Свежие комментарии

  • наталия лыкова (Фадеева)
    диабетикам тоже все лекарства выбросить? !.................. Послушав такого знатока начинаешь думать ,что в России в...Что нужно выбросить из домашней аптечки
  • Алексей Гиг.
    Я не учу , а делюсь тем самым общественным опытом.... кстати, анатомический и физиологический атласы тоде являются ...Мужчина "для здоровья"
  • Яков1 Блюмкин
    Я по профессии конструктор. Небольшая фирма обеспечивает экструдерами многие производства. Занимается поставкой, монт...Знаете, что самое страшное в старении?

Как выглядят и чем занимаются потомки известных личностей (внуки Сталина, Чаплина и других)

Истории жизни потомков известных личностей не менее интересны, чем биографии их знаменитых предков. Кем стали и как выглядят внуки людей, которых в прошлом веке знал практически весь мир?

Джеймс Тьерре, внук Чарли Чаплина

 
https://www.kino-teatr.ru
 

Потомок известного во всем мире актера Чарли Чаплина пошел по стопам своего прародителя. Джеймч Тьерре известен сегодня как талантливый акробат, мим, музыкант, актер и режиссер.

Родители Джеймса – дочь Чаплина, Виктория и Жан-Батист Тьерре.

Борис, внук Бориса Ельцина

 
https://worldpodium.ru

У первого президента России 6 внуков.

Первый из них – Борис Борисович Ельцин. Мужчина владеет сетью частных детских садов и занимался строительством горнолыжного курорта, а вот высшего образования так и не получил. По данным СМИ, внук Ельцина до сих пор не создал семью.

Ельцин в молодости, кстати, был красавчиком. Внук, на мой взгляд, унаследовал его внешность.

Эмма Кэтлин Феррер, внучка Одри Хепберн

 
https://www.wday.ru

Одри покинула наш мир в 1993 году в возрасте 63 лет. У нее было двое сыновей от разных мужчин. Старший, Шон Хепберн Феррер (от первого брака) произвел на свет Эмму. Внучка одной из самых красивых актрис 20 века, увы, не унаследовала красоты своей бабушки. Но это не помешало ей стать моделью.

Мария Ивашова, внучка Светланы Светличной

 
http://mne-pomoglo.ru

Внучка одной из самых красивых актрис СССР Мария Ивашова работает стоматологом. И правильно – не всем под силу стать такими же популярными и востребованными, как их бабушки и дедушки. Лучше выбрать то поприще, на котором тебя не будут сравнивать со знаменитым родственником.

Бенджамин, внук Элвиса Пресли

 
http://www.napozitiv.ru

Когда фанаты кричат, что Элвис жив, они, скорее всего, просто увидели фото внука звездного музыканта. Бенджамин – копия своего знаменитого деда.

Парень, как и его прародитель, занимается музыкой. Таких же успехов, как и Элвис, он пока не достиг. Деда сложно переплюнуть, особенного, когда большинство людей обращает внимание вовсе не на талант Бенджамина, а на его сходство со звездой.

Кларк Джеймс Гейбл, внук Кларка Гейбла

 
https://like.lb.ua

Красавчик Кларк Гейбл, известный нам по роли Ретта Батлера из «Унесенных ветром», оставил после себя не менее красивое потомство. Внук киноактера занимался бизнесом (владел бутиками одежды и интернет-магазином электроники), а также снимался в качестве модели. В 30 лет его не стало, причина смерти неизвестна.

Крис Эванс, внучка Иосифа Сталина

 
https://bigpicture.ru

Эта неформалка – дочь Светланы Аллилуевой, единственной дочери Сталина. При рождении она носила имя Ольга Питерс, но впоследствии стала Крис Эванс, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание.

Что бы сказал дед, увидев свою внучку-рок-н-ролльщицу?

 
https://twitter.com/netovetz

Живет внучка Иосифа Виссарионовича в США, в штате Орегон. Русский язык она не знает. Более того, долгое время она не могла понять, почему к ее семье было столько внимания от папарацци. Только в подростковом возрасте Крис узнала, кем являлся ее дедушка.

Только после смерти своей матери, Светланы Аллилуевой, Крис подпустила к себе репортеров. Оказалось, она живет обычной жизнью: владеет небольшим магазином, живет с друзьями в съемном доме, планирует создать семью.

Как вам такие детки?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх