Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Я не про "трудно диагностируемую и молниеносную форму". Смертность порядка 5—10 % (пусть и не превышает) многовато ...Существует ли рис...
  • Аркадий Голод
    Это я к вопросу о трудно диагностируемой и молниеносной форме. Тоже не всегда, но в отдельных случаях. Но по-мне, есл...Существует ли рис...
  • Аркадий Голод
    Работая на "Скорой" наблюдал летальные исходы падения с кровати.Существует ли рис...

Как лимон может остановить паническую атаку

Эрик Зинк из США советует людям, страдающим от приступов паники, носить с собой лимоны, кусание которых способно «заземлить» подобные атаки.

39-летний житель Калифорнии с помощью психотерапии сумел справиться с тревожностью, обсессивно-компульсивным расстройством и депрессией, а также с наркоманией и алкоголизмом. Однако он все еще страдает от панических атак и поэтому ищет способы справиться с ними.

Сейчас он советует людям, страдающим от тревожащих их приступов, носить с собой лимоны, так как они способны «заземлить» подобные атаки.

Как лимон может остановить паническую атаку

Изображение: ladbible

«Паническая атака — это огромное количество эмоций, и это настолько ошеломляет, что иногда кажется, что ты умираешь. Такое ощущение, что у тебя сердечный приступ», — рассказывает он, пишет Ladbible.

«При панической атаке у вас под рукой должны быть лимоны. Вам нужно взять лимон и укусить его. Это заземляет вас».

Как лимон может остановить паническую атаку

Изображение: ladbible

«Вкус лимонов очень резкий. Когда вы их кусаете, резкость и текстура остановят происходящую ерунду и сфокусируют ваше внимание на рту».

«Это выведет вас из панической атаки и поэтому такой метод называется техникой заземления. И знаете, он работает. Он использует ваше сознание и ваши самые сильные чувства, чтобы вывести вас из панической атаки».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх