Свежие комментарии

Тысячелистник.

Тысячелистник.

Тысячелистник, по украинскому языку деревий, что можно расшифровать дере – обдирать, избавляться от чего-то, Вий – руководитель нечистой силы на Земле. Ему подчиняется вся нечисть, и он поддерживает ведьм и ведьмаков, которые могут воздействовать своей силой мысли на окружающее, таким образом, что растения вянут и не плодоносят, животные дохнут и даже люди умирают или осуществляют суицид. Красочно описал эти существа в повести Вий Н. В. Гоголь.
Если взять 14 веточек цветущего тысячелистника и повесить его под крышей или на колышек на балконе, связав обыкновенной ниткой. То с невидимых планет будет исходить информационная энергия на букет, а с него на всех живущих в доме людей, а также на всех живых существ, растений и животных в округе радиусом пять метров. В первую очередь из планет Иван и Марья пойдёт энергия для очищения генетических центров. Один из них находится напротив расположения селезёнки, а второй напротив аппендицита. Иван очищает женскую половину тела, левую, центр у селезёнки, а Марья правую мужскую, центр напротив аппендицита. Через несколько минут включаются следующая пара планет Руслан и Людмила, которые распределяют полученную энергию по генетическим меридианам и в клетки по всему телу.

Генетических меридианов 10. После этого включается планета Телесик, от слова тело. Который восстанавливает поражённые гены и сможет заблокировать гены старости, если у человека восстановлен ритм времени, а также гены несущие другие болезни. Кроме того из Энергоинформационного поля Земли поступает жизненная сила для генетики . Аллергия это болезнь обусловлена генетикой и она может пройти под воздействия тысячелистника и многие другие болезни, обусловленные поражением генов. Кроме этого происходит расширение сознания, человека, позволяющего открыть Родник, энергетический центр на макушке головы, восстановить эпифиз и в дальнейшем могут отрыться скрытые возможности человека. Процесс восстановления должен продолжаться в зависимости от прожитых лет, до 25 лет три дня . До климакса семь дней, а после него, если это возможно, не менее семьдесят дней. Этот букетик не надо убирать, пусть он сохранится до следующего года, он будет защищать ваше жилище от воздействия нечистой силы.
Убрав одну веточку, то будет происходить очищение аппендицита, который предназначен для хранения микроорганизмов создающих аминокислоту триптофан, производную для серотонина и мелатонина, важных гормонов для организма. Воздействие тысячелистника может устранить начинающее поражающее воздействие аппендицита, которое осуществляется ведьмами или ведьмаками. Если аппендицит вырезан, его функции выполняют кишки. Длительность воздействия так, как и в первом случае.
Убрав ещё одну веточку, получим 12. При этом букетик тысячелистника получит информационную энергию от планеты Сатурн, в русское название Вел или Велес. Он поставляет информационную энергию для очищения и восстановления сосудов и суставов в определённый центр, а из него по меридианам в органы. Кроме того Вел управляет судьбой человека, посредством восстановления стволовых клеток и управляет процессом восстановления генетики при 14 веточках тысячелистника. Иногда человек заболевает неизвестно чем, врачи не могут поставить диагноз. Это веление Вела, что бы человек изменил своё мировоззрение или поменял место жительства. Длительность воздействия такое, как и в первом случае при 14 веточках тысячелистника. Такой болезнью я заболел в 25 лет, весь опух, врачи назначили множество таблеток, но от них становилось ещё хуже. Как только я уехал оттуда, всё мгновенно закончилось, прошёл медицинскую комиссию при поступлении на работу в Военизированные горноспасательные части Донбасса, оказалось всё в норме

Картина дня

наверх