На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Видел  ситуацию  у  знакомых...  В  трудные  90-е  годы муж  построил  огромный  коттедж...Жена  работала  в  офисе  ...Бытовые механизмы...
  • Владимир Акулов
    Хорошая  память  -  только  один  важный  элемент  качественного  интеллекта...Качественный  мозг  должен  уметь  хор...Вспомнить все: чт...
  • С 21
    Ценнейший материал для многих.Вспомнить все: чт...

Маринованные сардельки по-чешски

Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься вот такими маринованными сардельками.

Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии. Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде. Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее.

Всем добрый день.  Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься  вот такими маринованными сардельками.  Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии. Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.  Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее. фото 1

Необходимо: сардельки, в оригинальном рецепте надо шпикачки, но они жирные, поэтому я готовила сардельки.

для маринада:
  1. уксус 9% 60мл

  2. вода 250мл

  3. душистый перец горошком

  4. лавровый лист

  5. сахар 1ч.л.

  6. соль 1 ст.л.

  7. масло оливковое масло 1ст.л. лук репчатый

  8. перец жгучий

  9. маринованный огурец( у меня был свежий).

  10. лука кладите больше, он получается очень вкусным

Всем добрый день.  Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься  вот такими маринованными сардельками.  Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии. Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.  Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее. фото 2

кипятим маринад, остужаем его.

Всем добрый день.  Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься  вот такими маринованными сардельками.  Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии. Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.  Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее. фото 3

Сардельки лучше помыть или протереть салфеткой
разрезаем вдоль до середины

Всем добрый день.  Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься  вот такими маринованными сардельками.  Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии. Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.  Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее. фото 4

Наполняем их луком и перцем

Всем добрый день.  Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься  вот такими маринованными сардельками.  Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии. Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.  Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее. фото 5

Складываем в кастрюльку или контейнер
прокладываем луком и огурцами

Всем добрый день.  Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься  вот такими маринованными сардельками.  Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии. Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.  Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее. фото 6

Заливаем остывшим маринадом.
отправляем в холодильник и забываем о них минимум на неделю.

Всем добрый день.  Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься  вот такими маринованными сардельками.  Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии. Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.  Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее. фото 7
Через неделю отправляясь на пикник не забываем ведерко с холодными маринованными сардельками.

подать можно с овощами, картофелем и лавашом.

Всем добрый день.  Собираясь на пикник предлагаю вам угоститься  вот такими маринованными сардельками.  Отличное блюдо, чтоб разнообразить пикник. Эти сардельки подают в Чехии. Там их называют- утопинцами, так как их топят в маринаде.  Готовятся они 1-3 недели, поэтому готовим их заранее. фото 8

Попробуйте это вкусно.

Источник

Картина дня

наверх