Свежие комментарии

  • Юлия
    Все правильно, только где взять "позитивный взгляд на мир"? Если из всех источников только ужасы, страшилки, войны, с...Прогнозы ученых: ...
  • Александр Белянский
    Мне паховую грыжу таким способом удаляли, прошёл год и надрезов не найтиЛапароскопия: хир...
  • Карпов Илья
    Да, все это бутафория, так сказать ПЛАТЬЕ ДЛЯ КОРОЛЯ (голого). Показуха, что все у нас нормалек. Однако, посмотрите, ...Что нам впаривают...

Как я за 2 дня избавляюсь от насморка

Болеть никому не хочется. Особенно в праздники. Но, к сожалению, простуд и гриппа практически не избежать. И как неприятно неделю или дольше мучиться от разнообразных неприятных симптомов. Не знаю у кого как, но для меня самое противное и долгое — вылечить насморк.

Температура обычно держится пару-тройку дней, кашель может быть длительным, но с ним вполне можно жить :)

А вот насморк! Днём ходишь хлюпаешь, а ночью невозможно уснуть из-за заложенности носа. Утром просыпаешься с пересохшим горлом и гудящей головой. Кажется, что совсем не спал и чувствуешь себя еще хуже, чем вчера.

от насморка

от насморка

Я уже несколько лет как научилась быстро купировать насморк, а заодно и ускорять процесс выздоровления. Этот рецепт мне подсказала соседка по даче. Она говорит, что так всегда лечилась сама и лечила других ещё её прабабушка.

С помощью этого простого домашнего средства можно буквально за два-три дня избавиться от насморка и снова почувствовать себя человеком.

Кроме лечения насморка и симптомов простуды вы получите и ударную дозу витаминов, которые так необходимы, когда болеешь.

Как и при любом лечении, не забывайте консультироваться с врачом и проводить тест на аллергию!

Простое и эффективное домашнее средство от насморка и простуды

Чтобы приготовить целебное снадобье :), понадобится вода, лимон, небольшая луковица и мёд.

домашнее средство от насморка

домашнее средство от насморка

Нужно нарезать лук небольшими кусочками произвольной формы. Вскипятить стакан воды и закинуть лук в кипящую воду. Кипятить около пятнадцати минут.
Затем отвару нужно дать остыть, а заодно и настояться. Когда он станет тёплым, растворить в отваре столовую ложку мёда.

Хранить этот напиток можно пару дней в холодильнике. Пить нужно слегка подогретым. Для избавления от насморка достаточно двух-трёх раз в день по столовой ложке.

Перед употреблением нужно выдавить в отвар лимон. На столовую ложку снадобья примерно четвертинку или половинку лимона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх