Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Людмила----тупая--как--сибирский валенок!!!Поиск родственник...
  • Виктор Иванов
    Людмила----тупая--как--сибирский валенок!!!Поиск родственник...
  • Виталий Литвинов
    Фармацевтические фирмы Запада, немало отвалили русофобке Латыниной за этот пасквиль. Бизнес, ничего личного. Конкурен...Что нам впаривают...

Информационное воздействие одуванчика.

Информационное воздействие одуванчика.

Одуванчик, а на Украине называют кульбаба, означает, что это растение предназначено для беременных женщин. В древности молодые девушки плели венки из них, готовясь, стать матерями, этот обычай остался и до сих пор. Я взял 31 цветок одуванчика и сплёл венок. Положил его на стол и стал исследовать. Оказалось, что он получает информационную энергию от Солнца. Не случайно он имеет вид маленького Солнца. Об этом я написал статью: О календуле, которая действует аналогично.
Если выкопать корень одуванчика и намотать на него резонатор из меди длиной 51,7 см. диаметром 1 мм. из бытового трансформатора. Исследуя это, замети, что корню дополнительно дают информационную энергию четыре планеты. Эта энергия предназначена для животных и в том числе для человека. Вся природа представляет один организм, и мы друг без друга жить не можем. Человек тоже даёт некоторые информационные энергии растениям, животным и друг другу через центр связи с окружающей живой природой.
Первая планета очищает первичные клетки человека, первая находится в эпифизе человека, вторая в районе горла, четвёртая и пятая симметрично слева и справа на груди и так дальше, а из них поступает информация в близлежащие клетки и происходит исправление информации в генах.

Затем включается вторая планета и производит очищение всех энергетических центров человек, а также пополняет их энергией. После этого начинается восстановление клеток в соответствии с информацией в генах. После этого включается следующая планета и восстанавливает органы человека. Негатив забирает Энергоинформационное поле Земли, взамен даёт жизненную силу, для осуществления всех реакций по восстановлению организма человека, тем самим происходит экономия их, а, следовательно, увеличивается продолжительность жизни. Весной, когда не было никаких овощей и фруктов наши предки собирали молодые одуванчики с корнем и ели их, происходило тоже, но не надо применять ножи, так как при этом теряются свойства, просто помыть и есть. А также можно найти поле где много растёт одуванчиков и лечь на него, и эффект будет тот же, но это возможно если открыт у человека центр связи с природой. О центре, я напишу в следующей статье. Время воздействия для очищения и восстановления организма человека зависит от возраста и среды, в которой человек живёт. В городе больше, так как он больше загрязнён завистью, жадностью и другим негативом, в селе гораздо меньше.

Картина дня

наверх