На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Irina A
    Про Чурсину насмешили, губы себе сделала, да ботакс или что там?, на лице.К 60 годам начала...
  • НС
    вызвал массовое заболевание - украинизм головного мозга. Эта болезнь даже в лёгкой степени характеризуется отупением ...Какое влияние ока...
  • bobmihal Krylov
    Значит я тупой? Я не увидел пародии, а сумочки, туалетная бумага? Поставь отдельно от фото знаменитостей и не понятна...Пенсионерка из Но...

Грибной суп со сливками

На 4 порции потребуется:

250 граммов белых грибов

1 средняя луковица

2 картофелины

800 мл воды

200 граммов сливок жирностью 20%

1 чайная ложка соли (без верха)



Невероятно вкусный суп! Попробуйте приготовить и сами убедитесь в этом. Тем более что процесс приготовления очень простой и очень быстрый.

Грибы промойте и порежьте крупными кусочками.


Вы можете заменить белые грибы любыми грибами по вашему вкусу.

Выложите грибы на сухую сковороду и поставьте на огонь.


Готовьте, периодически помешивая, 10-15 минут.
Сначала грибы выделят много влаги.


Вам необходимо тушить грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится.


Картофель и лук порежьте средним кубиком.


Выложите лук с картофелем в кастрюлю и долейте воду.


Поставьте кастрюлю на огонь.

Посолите.


После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.

Затем переложите в кастрюлю подготовленные грибы со сковородки.


Сразу же влейте сливки.

 


Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня.


Суп готов! Наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх