Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    «Общие женщины» - мечта импотентов и слабаков. В древности таких не было, вымирали сразу же.Секс-тур по камен...
  • Елена Козлова
    Откуда такие глупости? В каменном веке люди (!) выбирали друг друга, выделяли место жительства и жили вместе, сколько...Секс-тур по камен...
  • Дмитрий Милин
    это наверное у них кто произошел от низших - обязьяноподобныхСекс-тур по камен...

Воля к жизни: кот научился ходить на двух лапах

   

 

Питомец-инвалид поразил всю округу: всего за несколько дней кот научился ходить на правых конечностях.

 

3925073_136073823142 (540x254, 28Kb)

 

В Англии проживает очень необычный персидский кот по имени Кэфри. Вопреки всем неудачам, выпавшим на его долю, Кэфри старается жить полной жизнью. Буквально за считанные дни кот научился передвигаться только на двух правых лапах: обе левые конечности пришлось ампутировать.

 Некоторое время назад Кэфри попал под машину, после которой кот лишился задней правой лапы. К счастью, благодаря нескольким дорогостоящим операциям переднюю левую ногу удалось спасти. В итоге кот научился ходить на трех лапах и продолжал наслаждаться жизнью.

 Но на этом испытания для Кэфри не закончились. Чуть позже специалисты диагностировали рак на его поврежденной лапе. Врачи предложили усыпить кота, так как надежд на успех химического лечения было крайне мало. Однако владелица кота категорически отказалась от эвтаназии.
 
 Оставался еще один вариант – лишить Кэфри передней правой лапы, однако в тот момент это казалось весьма сомнительным решением. Было неясно, каким образом кот будет передвигаться, имея всего две конечности, и обе с правой стороны. Вместе с тем, хозяйка Кэфри настояла на операции.
Врачи предупредили, что на реабилитацию уйдут долгие недели, однако уже спустя несколько дней жизнелюбивый Кэфри смог научиться ходить и бегать на двух правых лапах.
 
 Хозяйка Кэфри очень рада, что приняла правильное решение. Она рассказывает, что сама была изумлена, насколько быстро кот освоился. Крайне удивлены были и соседи, наблюдавшие, как ловко питомец передвигается на своих двоих.
 

Картина дня

наверх