Новая сумасшедшая мода поразила Интернет!

Пока психотерапевты всего мира всерьез задумываются над эффективными методами борьбы с изрядно поднадоевшими селфи, интернет-сообщество скосил новый бич, похлеще предыдущего. На этот раз все активные пользователи Всемирной паутины, а особенно сети Инстаграм, делятся со своими подписчиками пикантными фото своей пятой точки. Между прочим, у этого массового интернет-психоза даже есть специальное название — белфи. Возникло оно в результате слияния двух английских слов: butt (ягодицы) и selfie (в переводе уже точно не нуждается).

Есть подозрения, что передался этот заразный вирус от зарубежных звезд, которые первыми начали выставлять фотографии своих ягодиц.

Селфи — это прошлый век. Теперь миром правит белфи!

Девушки охотно выставляют фотографии своего мягкого места, конечно же, надеясь на большое количество лайков.

Грех не похвастаться, когда действительно есть что показать.

Правильный ракурс и зеркало — главные факторы на пути к успеху.

Фотографии в самых непривычных местах так и остаются на пике популярности.

Да-а-а, а лицо на таких фото не сразу бросается в глаза.

Это воистину новое айфоново-андроидное искусство!

Кто заметит унитаз, когда на переднем плане ТАКОЕ?

Вот где любители себяшек могут проявить себя по полной!

Согласись, далеко не каждый может похвалиться такой роскошной пятой точкой.

Огромное количество подписчиков и лайков не дают белфи-любителям останавливаться на достигнутом!

А вот на этом кадре я, кажется, завис...

Белфи на грани фантастики. Глазам не верю!

Все эти белфиманы взяли пример со своих кумиров. Звезды не то что не стесняются выставлять подобные фотографии на всеобщее обозрение, а, кажется, даже соревнуются в этом.

Несравненная Ким Кардашьян, известная среди поклонников своим тем самым мягким местом.

Ким Кардашьян и Ники Минаж, так сказать, во всей красе.

Такой Леди Гагу фанаты еще не видели...

Для тех, кто не узнал с такого ракурса, — певица Рианна собственной персоной.

А Ирина Шейк умудрилась соединить два в одном: селфи плюс белфи.

Кстати, не только девушки выставляют фотки ягодиц напоказ. Например, фотография обнаженного Джастина Бибера, опубликованная в июле, всего за несколько часов (!) набрала миллионное количество просмотров, несчетное число комментариев и, безусловно, тысячи вариантов фотожаб в Сети.

После этого Крисси Тайген, популярная модель Victoria's Secret, выставила в Интернет фото с оголенными ягодицами своего мужа, певца Джона Ледженда. Кажется, у Бибера появился прямой конкурент.

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы... Врачи давно поговаривают, что довольно частая публикация фотографий-самострелов в Сети — это болезнь. Могу только представить, что они скажут о тех, кто помешался на белфи...

Источник

В США создали вакцину от китайского коронавируса и готовы дать ее другим странам бесплатно

Техасская генно-инженерная компания утверждает, что создала вакцину от нового коронавируса, передает Fox Business.

Фото: Depositphotos

Генеральный директор Greffex Inc. Джон Прайс сообщил Houston Business Journal, что его компания на этой неделе завершила создание вакцины. Теперь она перейдет к испытаниям на животных, в соответствии с требованиями правительства США.

«Сложность в создании вакцины заключается в следующем: сможете ли вы создать достаточное количество доз вакцины, чтобы хватило на всех?

Можете ли вы протестировать эту вакцину быстро и эффективно? И сможете ли потом передать ее пациентам? В этом всём, у нас есть преимущество над другими компаниями». — рассказал Джон Прайс, KHOU.

Если правительство вакцину одобрит, Greffex будет бесплатно распространять ее в других странах, добавил Прайс.

По его словам, для создания вакцины не использовали живые или мертвые образцы вируса, который появился в китайском Ухане. Такой метод используют для создания иммунитета к вирусу, например вакцины против гриппа. Вместо этого Greffex использует векторные вакцины на основе аденовирусов, а это означает, что они являются генно-инженерными.

Вакцина была разработана в результате контракта на $18,9 млн, который Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний заключил с Greffex в сентябре 2019 года для борьбы с инфекционными заболеваниями.

На сегодняшний день 26 стран за пределами Китая сообщили во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о более чем 1000 случаях заражения коронавирусом. Китай сообщил ВОЗ, о более 2100 случаев смерти и 74 675 случаях заражения.

Также оказалось, что коронавирус COVID-19 может распространяться бессимптомно. В Китае выявлен первый случай подобного заражения, сообщает «Голос Америки».

20-летняя китаянка из города Ухань, ставшего эпицентром вспышки коронавируса COVID-19, отправилась в другой город почти за 700 километров к северу, где заразила пять своих родственников. У всех пяти человек развилась пневмония, вызванная COVID-19, но, по состоянию на 11 февраля, у самой женщины не было обнаружено симптомов болезни.

В исследовании, опубликованном в журнале Journal of the American Medical Association, указывается, что возможность бессимптомного заражения коронавирусом может осложнить борьбу с его распространением.

Популярное в

))}
Loading...
наверх