Последние комментарии

  • Михаил Павлович
    Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!Мы все умрем: возможна ли старость без болезней?
  • Сергей Нелидов
    Беспокойные и агрессивные сны для левобоких, спокойная мирь - у правобокихПочему спать на левом боку полезно для здоровья - 6 научных причин
  • Ирина Чернова
    А если рост 130см,то кто подойдёт?«Ищу одноногую девушку для серьезных отношений». Кто такие девоти и что им нужно от людей с физической инвалидностью

Cоски-пустышки самая большая опасность

Из чего их делают?!

Соски-пустышки - штука опасная! Вот как мой ребенок пострадал из-за нее от ожога

Детские пустышки давно уже являются предметом ожесточенных споров между родителями.

Одни не мыслят без них выращивания детей, вторые категорически против. В качестве аргумента приводятся кривые зубы, привычка, переходящая в зависимость, негигиеничность, и даже риск удушья.

Теперь у противников пустышек появился еще один аргумент.

Кристен Милхон, мама семимесячного мальчика, предупредила о новой опасности, которая исходит от обычной детской соски.

Мама из Мичигана рассказывает, что несколько дней назад ее сын Джек проснулся, и очень сильно заплакал. Когда она подошла, чтобы успокоить его, она увидела большой волдырь у него на левой стороне его лица. Она сразу подумала, что это химический ожог.

Kristen Milhone/Facebook

Миллон повезла ребенка в отделение неотложной помощи в Детской больнице Хелен-Девос и всю дорогу думала, что же могло вызвать травму. Рядом с ребенком были только мягкие книжки и соска.

Врачи не поверили, что причиной может быть соска и сначала подозревали лишай. Но так как размер и форма ожога соответствовали задней стороне пустышки, им пришлось признать, что ожог появился от пластика.

Kristen Milhone/Facebook

К счастью, рана маленького мальчика заживает хорошо и становится менее заметной. Тем не менее, Миллон говорит, что теперь не купит ни одного приспособления для ребенка без тщательной проверки.

Kristen Milhone/Facebook

Компания, которая произвела соску, выпустила заявление, в котором успокаивает своих клиентов и заверяет, что их продукция «соответствует или превышает применимые нормативные требования, в том числе требования к CPSC для детей».

Тем не менее, Миллон призывает родителей быть очень осторожными, потому что нигода не думала, что такой объект, как соска, причинит такую травму.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх