Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Да, все это бутафория, так сказать ПЛАТЬЕ ДЛЯ КОРОЛЯ (голого). Показуха, что все у нас нормалек. Однако, посмотрите, ...Что нам впаривают...
  • Рамиль Гилазетдинов
    Потому что это ещё только на начале массового производстваЧто нам впаривают...
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    И здесь не обошлось без ляпов: русский той не мог быть любимцем аристократов: порода сложилась в середине прошлого ве...25 самых маленьки...

9 хитростей, которые научат вас управлять своим телом!

Хотели бы вы знать, как справиться с болью в боку, ожогом и онемением руки? Мы знаем, как это сделать! Банальные бытовые травмы можно легко подавить и сделать менее противными и болезненными. Достаточно лишь знать несколько хитростей управления своим организмом!

9 хитростей, которые научат вас управлять своим телом!

 Обожгли палец? Не беда! Чтобы снизить вероятность возникновения волдыря, надавите на место ожога подушечкой пальца. Ну а для того, чтобы снизить болевые ощущения, воспользуйтесь старым добрым метолом: обожженная рука + холодная вода или лед.

podzh

Если из носа пошла кровьнужно взять ватку и приложить ее к дёснам за маленькой ямочкой под носом, а затем сильно надавить на нее — советует Питер Десморе. Кровотечение остановится из-за того, что вы заблокируете движение крови нажатием на артерию. Принцип тот же, что и при наложении жгута. Если кровотечение не останавливается в течение 5-10 минут, срочно обратитесь к врачу!

1450082956

Это ощущение, когда при беге колет в боку, знакомо каждому. Чтобы избежать этого, попытайтесь вдыхать тогда, когда на землю наступает правая нога. Дело в том, что это покалывание вызвано сдавливанием печени, а снизить давление на нее достаточно просто!

27110448-2

Метод доктора Лизы ДеСтефано при заложенности носа: вам нужно несколько раз поочередно прижать язык к нёбу, а затем надавить на точку между бровями.
Примерно через 20 секунд заложенность спадет. Это происходит из-за того, что  особая пористая кость — сошник, — расположенная в носовой области, как бы раскачивается, давая путь потоку воздуха.

nasmork

Хотите научиться быстро засыпать? Когда встаете по утрам, вставайте сразу и не возвращайтесь больше в спальню до тех пор, пока не соберетесь снова ложиться спать. Ваш мозг будет ассоциировать кровать со сном, и спустя какое-то время вы будете засыпать, едва касаясь подушки головой.

tmpjFqBts

Что делать, если вам не удается кого-то расслышать? Ответ прост — слушайте внимательнее. Но именно правым ухом. Дело в том, что правое ухо гораздо лучше распознает речь, а левое — музыкальные тона. Это связано с функционированием различных полушарий головного мозга.

db592c1f83f97ea7e80e18c37fdb2007

Как справиться с волнениемВрач Бэн Эбо советует вам подуть на большой палец руки. Дело в том, что у большого пальца свой собственный пульс и, успокоив его, вы сможете успокоить и сердечный ритм. Когда вы дуете на палец, вы также его охлаждаете, а еще нормализуете свое дыхание. Это тоже имеет седативное свойство. 

kak-izbavit-sya-ot-volneniya

Нужно быстро что-то запомнить или выучить наизусть? Профессор Кэнди Геймгартнер предлагает несколько раз повторить нужный текст перед сном. Во время сна наш мозг упорядочивает всю информацию, поступившую за день, а затем происходит ее переход в долговременную память. Утром, когда проснетесь, вы наверняка будете знать текст наизусть!

76b7fae981-original

Онемела рука? Достаточно просто покачать головой из стороны в сторону, как говорит профессор Лиза ДеСтефано. Онемение возникает из-за сдавливания нервных волокон. Пучок нервов, который отвечает за движения руками, проходит через шею — значит, чтобы снять онемение, достаточно просто размять шею.

ky281019

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх