На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Голод есть оздоровление = очищение организма !!!Как чувство голод...
  • Малик Гумеров
    "самые важные части мозга, без которых мы не можем жить" - Так это задница - нижние полушарии = люди живут чисто его ...3 самые важные ча...
  • Юрий Гаврилов
    Я насчитал 9 горсточек орехов ежедневно. Учитывая их стоимость в магазине  я понял что вся моя пенсия уйдёт на орехи....Маленькие помощни...

Самый лучший рецепт вкусной печени

Печень получается мягкой, нежной, ароматной, с неповторимой хрустящей корочкой!

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 600 г
  • яйцо — 1 штука
  • чеснок — 3 зубчика
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • лук — 1 головка
  • масло растительное для жарки
  • мука кукурузная для панировки

Приготовление:

  1. Моем печень, обсушиваем, зачищаем от пленок и нарезаем крупными кусочками.
  2. Для маринада: взбить яйцо с солью, добавить сахар, соду и чеснок, пропущенным через пресс. Заливаем этой смесью печень и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем на тарелку.
  4. Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Доливаем немного масла и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
  5. Затем высыпаем жареный лук, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим пару минут.
    Приятного аппетита!

Источник

наверх