Свежие комментарии

  • Маннюня Любопытная
    Вся Европа это иммигранты из Руси! https://www.youtube.com/watch?v=uVqeq8OSm2kОт племени к народам
  • Igor Shumarin
    Ежели центрального отопления нет - платить за него не надо, как в России.Пять стран, в кот...
  • Леонид Ла Рошель
    Гениально! Когда сердцебиение прекращается, то по врачам и кардилогам в частности, можно уже не ходить.Сердцебиение – од...

Еще раз о курении

      Уважаемые Курильщики.


 


               Напиток безалкогольный не газированный «Легкое дыхание», СТО 37694960-2-2011, представляет собой концентрацию поливитаминов и никотиновой кислоты,  полученных только  из природного растительного сырья и  дозированноразбавленных в чистой воде.


              Этот продукт питания  частично является заменителем сигарет. При его употреблении повышается уровень никотиновой кислоты в крови, а это снижает потребность в курении.


             Применяется курильщиками на пожаровзрывоопасных производствах, в угольных шахтах,       в местах, где курение запрещено, а так же теми, кто испытывает желание избавиться от вредной привычки курильщика.    При срабатывании рефлекса- (выкури сигарету),  рекомендуется принять 10 граммов (одну чайную ложку) напитка, можно чуть больше. Вначале необходимо напиток подержать некоторое время во рту для того, чтобы часть содержимого всосалась в слизистую, за тем проглотить.  Напиток изготавливается с горьковатым вкусом полыни, либо немного солоноватый. После не продолжительного приема, вкус напитка признается адекватным.


             Рекомендуется принимать в день 4-5 раз, заменяя выкуривание сигарет. В дальнейшем можно постепенно увеличить, замену напитком, выкуривание сигарет.

Передозировка приводит к ощущениям, как если бы вы выкурили разом 3-5 сигарет.


            Таким образом, употребление  этого продукта питания позволяет утолить физическую  жажду курильщика не отравляя себя и окружающих, а также в местах, где курение запрещено.


 Со временем, при снижении периодичности приема напитка, появляется возможность выйти организму курильщика из зависимости от введения никотина через курение.


 


 


 


 


 


Разработчик и изготовитель:


ООО «Таволга сибирская»


E-mail - kub53@mail.ru

Картина дня

наверх