Свежие комментарии

  • Нина Бондар27 января, 16:52
    С каким удовольствием читала рассказ-Может потому,что у самой проблемы с глазами,и что то подобное во время операции ...Снова вижу
  • Юлия27 января, 14:43
    А можно узнать про Ваши усилия поподробнее?Снова вижу
  • Анатолий Мокеров27 января, 13:28
    Подсадили дурака на баблосовую иглу. Потом ещё, ещё и ... А давно есть конспект: "Опыт дурака, или...". Когда мне бы...Снова вижу

Вот так выглядит благодарность

Лебедь в благодарном порыве  обвился вокруг своего спасателя…

Лебедь и спасатель

Дорогие наши читатели, эта трогательная фотография, конечно — не имеет отношения к теме нашего сайта «кожа лица», но редакторы foto-elf не могли не поделиться с вами столь сильным кадром, запечатлённым  во время операции по спасению раненых птиц.

Обычно лебеди охраняют свою территорию и не любят когда люди подходят к ним слишком близко. Но Ричарду Визе (Richard Wiese) довелось пережить потрясающе трогательный момент — благодарность и доверие лебедя, когда он в Abbotsbury Swannery, (Англия) вместе с другими членами Regal Swan Foundation and Swan Lifelin занимался транспортировкой раненых птиц.

«Я поднял его, прижал к груди, и кожей лица почувствовал исходящее от него тепло; через несколько минут лебедь просто сдался сам. Он буквально обернул свою шею вокруг моей. Я мог почувствовать как его сердце бьется рядом с моим. Мне захотелось закрыть глаза, чтобы полнее прочувствовать этот момент. Это действительно потрясающее ощущение, когда вы чувствуете связь и взаимное доверие, когда животное понимает, что вы не намерены причинить ему никакого вреда».

По материалам abcnews.go.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх