Свежие комментарии

  • Diana
    Эта земля уже настолько испоганена, что червями они в ней будут, а не богами. Но это безумие вполне логично, что зако...ИИ предсказал зак...
  • zygmund nedialkow
    Человечество уже давно стремится к само уничтожению. А пока элита хочет стать богами на земле.ИИ предсказал зак...
  • zygmund nedialkow
    Человечество уже давно стремится к само уничтожению. А пока элита хочет стать богами на земле.ИИ предсказал зак...

Бывшие

Одним из признаков, отличающих приличного человека от быдла, являются отношения с бывшими. Быдло с бывшими, как правило, не общается. Быдло с бывшими часто враждует.

Приличные же люди дружат с теми, с кем годами пользовались одним унитазом, с кем просыпались и засыпали в обнимку. 

Я -- убей! -- не понимаю, как можно вычеркнуть из жизни человека, с которым был пройден какой-то путь. Как можно не взять этого человека в свою новую жизнь? Не познакомить его со своим новым партнёром. Самому или самой не подружиться с новым партнёром бывшего или бывшей.

Бывшие


Нет, если человек -- дрянь, то можно его и вычеркнуть, но ведь такое бывает редко. Люди, в большинстве случаев, расходятся просто потому, что не сошлись характерами. Простите, за избитую формулировку, но несовпадение характеров случается действительно часто. 

Случилось и с вами. Вы не совпали друг с другом, как влюблённые. Что мешает вам остаться друзьями? 


Кто знает вас лучше бывшего мужа или жены? Никто. 

Тогда какой смысл отсекать от себя близкого человека только потому, что вы перестали заниматься с ним сексом?

Да, у вас теперь -- разные унитазы и разные кровати, но вы по-прежнему родные люди. Зачем это убивать? Зачем это душить?

Ну, разошлись.

Но ведь и не особенно-то друг другу наговняли. Даже измену можно проехать и остаться друзьями. В конце концов, всякое в жизни случается. И измены -- тоже.

Что ж теперь -- годами устанавливаемую близость сливать только потому, что тебе обидно? Так обида пройдёт, а близость останется.

К чему это я? Ах, да: дружите с бывшими. Становитесь друзьями с нынешними своих бывших. Пусть ваши нынешние дружат с вашими бывшими. Создавайте вокруг себя близкий круг. Встречайте все вместе Новый год, отмечайте дни рождения.

Друзья -- это счастье. И кто как ни бывший или бывшая может им стать?

А у вас какие отношения с бывшими?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх