Свежие комментарии

  • Run Николаева19 января, 21:12
    А мне некоторые телезарисовки нравились. В любом случае лучше бесконечной рекламы подгузников, средств от изжоги и дл...Заграничная музык...
  • Алла Дубинина19 января, 20:43
    К нам приходит людовед , говорит он всем - привет! Как живете можете, что жуете гложите...?Самые странные сл...
  • Алексей Сафронов19 января, 20:20
    Увы, толь много буков и ничего более! Если в семье, хотя бы один из двух, не станут уступать, то капут обеспечен☠️Как научиться люб...

Компания Sufferfest выпустила спортивное пиво для атлетов

Пиво

Для тех, кто не может наслаждаться спортивными упражнениями просто так, без мотивации, есть приятный стимул – кружка ледяного пива после тренировки. Однако в компании Sufferfest Beer Company заверяют, что это в прошлом, и они готовы пойти дальше. Здесь разработали такой сорт пива, который может с успехом заменить спортивные напитки.

Серия FKT Pale Ale недавно пополнила ассортимент пивоваренной компании, которая специализируется на изготовлении пива для разных «субкультур». Например, здесь варят безглютеновое пиво для ценителей этой диеты и просто низкокалорийное для не желающих толстеть. Есть пиво с пыльцой пчел и минеральной крошкой, для любителей экзотики и многое другое. Теперь вот и FKT Pale Ale – спортивное пиво.

По своей сути это пейл-эль, светлый напиток, полученный методом верхового брожения, куда добавили много полезных для физических нагрузок компонентов. В частности, до 96 миллиграмм натрия на банку пива, для борьбы с дегидратацией клеток и спазмами при длительном беге и прыжках. В этом пиво копирует свойства спортивных напитков для балансировки электролитов в организме.

Главное же в этом пиве – его вкус, сформированный комбинацией большой дозы апельсинового сока и черной смородины.

По словам авторов FKT Pale Ale, такой крафтовый фруктово-спортивный пейл-эль пить куда приятнее, чем суровые и безвкусные профессиональные смеси.

Пиво
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх