Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Гениально! Когда сердцебиение прекращается, то по врачам и кардилогам в частности, можно уже не ходить.Сердцебиение – од...
  • Эдуард Яровой
    Во первых, холестерин носит эндогенный характер, во вторых - статины неэффективны даже при длительном приеме. Таков р...Так кто же все та...
  • avershin1947@mail.ru Авершин
    Ну не скажи.Что подарил нам п...

ЛЕЧЕНИЕ П/У и уничтожение вируса ПАПИЛЛОМЫ

 

ЛЕЧЕНИЕ  ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ  УТВЕРЖДЕНИЯМИ 

  Положительный эффект от этой методики получит каждый, кто её применит и еще эта методика повысит эффективность любого другого лечения.

 

Для начала, составляем и читаем (после молитвы «Отче наш») 9-ть раз подряд отрицательные утверждения на основные ваши симптомы и на ваши предполагаемые причины недомогания, например:

«- У меня болит голова.

- У меня повышенное внутричерепное давление.

- У меня имеется нарушение кровообращения в головном мозге».

 

Через час (паузу можно продлить до 24 часов) читаем молитву (один раз) и текст, в который входит абзац о чудесах, предложение об обострении, и ваши положительные утверждения. Текст читать по 9 раз утром и вечером, улучшение можно заметить через 3 дня и явное улучшение – через неделю. Возможно, придется читать до 3-х месяцев.

Положительные утверждения составляются на то, что вы указали в отрицательных утверждениях, а также на все, что вы знаете о вашей головной боли: в перечень включайте наименование предполагаемой болезни, симптомы, последствия, первопричины, - всё, что вы знаете, чувствуете, предполагаете, чего боитесь. Включайте, хуже не будет, а то, что недомогание уйдёт или значительно уменьшится, - это будет приятным сюрпризом.

 При написании всех утверждений нельзя применять отрицательные частицы «НЕ», «НЕТ». Например: нельзя писать «У меня нет головной боли», необходимо писать «У меня отсутствует головная боль». Названия можно давать свои, т.е. те, что вы дома применяете.

В нашем примере может получиться следующее:

 

 «-Чудеса происходят каждый день. Я вошел в подсознание и уничтожил те стереотипы, которые были причиной моих недомоганий. Теперь моё здоровье соответствует проекту Бога для меня.

- У меня отсутствует обострение недомогания перед его уходом.

- У меня отсутствует головная боль.

- У меня нормальное внутричерепное давление.

- У меня нормальное кровообращение в головном мозге.

- У меня нормальное состояние шейного отдела позвоночника.

- У меня отсутствует тошнота.

- У меня отсутствует спазм сосудов головного мозга.

- У меня отсутствует склероз головного мозга.

- У меня нормальное состояние сосудов головного мозга.

- У меня нормальное состояние головы».

Одновременно можно устранять несколько недомоганий, но надо учитывать, что в 30 случаях из 100 бывает обострение недомогания перед его уходом. Методика эффективна при самых серьезных заболеваниях и эффект дает всегда.

Надо так же учитывать, что оздоровление – это нагрузка для организма. Будет ухудшение самочувствия и работоспособности. Необходимо увеличить потребление белков, витаминов, микроэлементов, больше отдыхать.

 Теперь отдайте все на Волю Божью, отвлекитесь от проблем. Не думайте о них, не ищите улучшений, не бойтесь. Молитесь, благодарите Бога за все, что с вами происходит, благодарите за оздоровление как, за уже полученное.         

 Если у вас серьёзное заболевание, то используйте церковные возможности помощи. Просите родных и близких молиться за вас, читать положительные утверждения на вас: «У_________ (имя) нормальное состояние __________  (того-то)».

 

          Часто трудно не думать о своих проблемах, тогда придется перейти к 

 

          Циклическому чтению:

 Каждые 5 дней читать отрицательные утверждения, затем все то же, что описано выше. Таких циклов сделать 7 (35 дней). Если изменения были, но не закрепились – повторять.

 

ПОЯСНЕНИЯ:

 Наши положительные и отрицательные утверждения запоминаются нашим подсознанием как задание для реализации, затем подсознание создает условия для того, что бы эти утверждения реализовались. Под утверждением понимается часто повторяемые высказывания. Это могут быть и мысли – результат одинаков.

Начинать лечение чтением отрицательных утверждений необходимо из-за того, что подсознание не всегда сразу воспринимает положительные утверждения (наверное, не привыкло к ним), а вот после отрицательных утверждений – воспринимает (!).

 

          ПРИМЕНЕНИЕ  КАНОНИЧЕСКИХ  МОЛИТВ

Иногда вредные установки в подсознании не поддаются никаким утверждениям, чаще они приобретаются в детстве и срастаются с сознанием. Для их вывода необходимо несколько месяцев читать по 12 раз в день следующие 4 молитвы: «Отче наш», «Богородице, дева радуйся», «Живий в помощи Вышняго», «Да воскреснет Бог».

 

               ОЧИЩАЕМ  КОЖУ – эта молитва даст облегчение каждому второму. Делать профилактику раз в год.

 

   « Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё, прошу Тебя, создай и сохраняй  мысле-образ воздействия на вирус папилломы, его зародыши, яйца и токсины на моей коже температурой +116 град. по Цельсию, с целью их уничтожения. 

     Господи, сделай это во имя Иисуса Христа!

     Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей.

     Во имя Отца и Сына и Святого Духа.           Аминь».

 

Молитву прочесть 9 раз. Вирус погибнет через 17 минут.

 

Вместо, «вирус папилломы», можно записать «патогенные микроорганизмы, их зародыши …» и уничтожить гриппозную инфекцию.

 

ПОЯСНЕНИЯ:

 В молитве ключевыми являются слова «создай и сохраняй мысле-образ». «Мысле-образ» - это план решения той проблемы, которую мы просим Бога решить для нас. Мысле-образ создается на тонком плане, затем реализуется в нашей жизни. Мы просим Бога не только создать мысле-образ, но и сохранять его, т.к. своими сомнениями мы можем разрушить его. 

Картина дня

наверх