На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Слишком длинно и мало понятно для простого человека, одним словом, какая-то заумь. 🧐🤓🥸Правило Макнотена...
  • Светлана Рыбчинская
    А что,так можно было???😮Правило Макнотена...
  • Grandad
    Страсбургский носок для растяжения - растягивающий ремень при подошвенном фасците, пяточных шпорах, выпадении стопы, ...Обязательное вече...

Вещество в зелёных овощах, картофеле и мясе предотвращает атеросклероз, сердечные болезни и способствует похудению

Добавки липоик-кислоты запрещают формирование артериальных повреждений, уменьшают воспаление кровеносных сосудов и помогают снизить вес, тем самым предоставляя организму надёжную защиту от сердечно-сосудистой болезни. В связи с этим открытием американские учёные Института Линуса Полинга, Университета Вашингтона и Университета Орегона заключили, что это вещество может стать недорогим, но эффективным методом предотвращения атеросклероза и других подстрекательных болезней. Как показали результаты исследований, липоик-кислота на 55% уменьшает сферу действия атеросклероза и на 40% понижает риск повреждений сосудов и работы сердца, а также помогает избавиться от лишних килограммов и стабилизировать уровни триглицеридов /источник энергии; вещества, перерабатывающие жиры/ в организме. По словам врачей, этот антиокислительный состав фундаментальным способом перестраивает и нормализует метаболические процессы глюкозы и инсулина в крови. Липоик-кислота - питательный компонент, найденный в низких уровнях в зеленых, покрытых листвой овощах, картофеле и мясе, а также субпродуктах - почках, сердце и печени. Для защитного эффекта достаточно приблизительно двух грамм кислоты в день. По словам специалистов, даже на низких диетических уровнях состав может играть ключевую роль в метаболизме энергии. АМИ-ТАСС
наверх