На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вероника
    Мне нравится триптофан эвалар, хорошо регулирует эмоциональное состояние и настроение. За счет выработки серотонина ...Триптофан: Улучши...
  • Taurus Zmei
    Жить вообще вредноУтюг в сторону! У...
  • Maxim
    У меня 130, однако, IQ - не поможет с успехом, потому - был создан EQ - вот он - рулит..Мэрилин вос Саван...

Избавляемся от кашля с помощью барсучьего жира

Знаете, в этом году у нас на Урале лета совсем не было. Вот и август, не успев начаться, принес с собой дожди и ненастье. А это значит, что и зима не за горами. Поэтому, наступает пора позаботиться о своем иммунитете.

В этом вопросе я очень доверяю народной медицине. Я действительно стараюсь заготовить разные настойки и примочки.

Но сейчас я бы хотела рассказать о барсучьем жире и вот почему. Много лет тому назад мой муж каждую зиму буквально загибался от приступов кашля. Стоило ему «поймать» где-то сквозняк, как тут же начиналось продолжительный процесс кашля. Все это было приобретено мужем во время службы в нашей доблестной армии.

И до того меня это достало, что однажды я начала жаловаться своим подругам в институте на мужа. И тут одна девчонка мне и рассказала, что ее парень – настоящий охотник. У него есть приготовленный им же барсучий жир, которым можно не то что кашель, а и туберкулез вылечить.

На следующий день она принесла мне небольшую баночку барсучьего жира. Конечно, муж сначала неохотно принимал по столовой ложке перед сном это снадобье, ведь не сильно приятно глотать густой жир. Но по прошествии некоторого незначительного времени, мы оба заметили, что приступов почти нет, а если и есть, то их никак нельзя сравнить с теми, что были раньше. Да и болеть он почти перестал.

С тех пор, каждую зиму я пичкаю его этим чудодейственным жиром, и ему уже даже не надо напоминать об очередной порции. :)


наверх