Свежие комментарии

  • Юрий Викторович Рыбаков
    ... большего бреда просто представить себе невозможно. Биопластик - новое говно 21 века, ведь для упаковочной бумаги ...Ешь мусор, мойся ...
  • Александр Кувшинов
    ПОэтому в Британии каждую зиму умирает много пенсионеров от переохдаждения.Пять стран, в кот...
  • Nadiy Simonja
    Можно и приятно будет на себя посмотреть,лет через 15-20!Этично ли фотогра...

Суп, сжигающий жир. Секретный рецепт.

Ну уж не знаю почему секретный, моя приятельница ела луковый суп, чтобы немного лишнее сбросить, и ей это удалось. По-моему рецепт очень похож, поэтому решила поделиться. У каждого, конечно, свои взгляды на этот деликатный вопрос, лично я предпочитаю дыхательные упражнения. В возрасте, скажем, пикантном - просто необходимы физические упражнения, потому что обещанное "внезапное" похудение может превратить женщину не в стройную лань, а в милого шарпейчика. А ингредиенты вполне полезные для нашего драгоценного здоровья, а почему бы и нет?

3518263_recipe_4631 (470x281, 17Kb)

Основу диеты составляет «суп, сжигающий жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4, 5 до 8 кг. 

Рецепт сжигающего жир супа:

 

6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

 Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.


Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома.

 

Источник

 

   

 

Картина дня

наверх