На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

Старость и Старение - это неправильный диагноз!

Старость и Старение - это неправильный диагноз!

Сегодня в сознании специалистов и обывателей термины «старение» и старость имеют приблизительно, то же значение, что и «износ машины» для автомобилистов. Вроде бы все понятно, но неясно, а что же делать? Другое дело, когда «износ» меняют, на пример на понятие залипание поршневых колец или засорение топливной системы.

Выявление  в человеческом организме конкретной структуры, запускающей и поддерживающей на протяжении жизни процесс старения, о чем написано в моей статье в АИФ № 54 за 2010 год на 52 стр. (http://www.aif.ru/techno/article/38723) позволяет термин «старение» ассоциировать с конкретным «диагнозом»: относительная тотальная недостаточность гипоталямо-гипофизарной системы.

Такое определение старения, во-первых, объединяет и включает в себя все многочисленные разрозненные теории старения, во-вторых, сразу подразумевает конкретные и понятные пути лечения данного состояния!

В процессе старения определяется два основных глобальных патофизиологических механизма, связанные между собой, как «Сиамские близнецы»:

1.       Собственно сама  относительная тотальная недостаточность гипоталямо-гипофизарной системы.

2.       И,  возникающая на ее основе, хроническая ишемия внутренних органов, особое значение в которой имеет хроническая ишемия головного мозга (ХИГМ), собственно и приводящая организм к смерти.

Лечение относительной тотальной недостаточности гипоталямо-гипофизарной системы уже сегодня доступно в виде свободно продающихся в аптеках лекарственных препаратов.

Способы борьбы с хронической ишемией внутренних органов детально отработаны восточной медициной и включают в себя методы физиотерапевтического воздействия, массаж, рефлексотерапию, гимнастические упражнения и лишь отчасти медикаментозное воздействие.

С определенного возраста успешным является только комплексное воздействие! В противном случае организм все равно погибает, только абсолютно «здоровым», что мы и наблюдаем у адептов восточных практик: йогов, буддийских иерархов.

наверх