Свежие комментарии

  • NasTushka12 апреля, 16:52
    Честно сказать, может вашему организму этого и достаточно. Я тоже просыпаюсь в пять, но и засыпаю в 22. Нормализовать...Рано просыпаюсь и...
  • FreyAleftinna12 апреля, 16:36
    Тут еще вопрос – как спите? Мне иногда и шести часов хватает нормально выспаться, а иногда и после 8ми часового сна, ...Почему мы спим днем
  • Юлия Графова12 апреля, 16:15
    Это все возрастное, я сама плохо спала. Климакс в полном разгаре, наверное, причина в гормональной перестройке. Мне г...Почему с возрасто...

«Красивая, но ей лет 60» — что выдает возраст женщины на фото

Мы пытаемся сбросить несколько лет с помощью косметики и идеальных фото. Но иногда мужчин не обмануть...

183_large

Подчас наши старания по улучшайзингу внешности приводят к обратному результату. Продолжаем играть в угадайку и просим мужчин определить возраст женщин по фото. Смотрим на реакцию, записываем и не повторяем ошибок.

«Уставшая» кожа

вайнона райдер

Андрей, 40: «48-52».

Виктор, 26: «48. Красивая, но в возрасте».

На самом деле: Вайноне Райдер 48 лет.

Вайнона еще в юности, после расставания с красавчиком Джонни Деппом, принципиально решила никогда не выходить замуж, любить только себя и жить в свое удовольствие. Казалось бы, при таких условиях сил на уход за кожей у актрисы должно быть предостаточно. Но любимые сигареты сыграли с ней злую шутку: Вайнона превратилась в классический пример «лица курильщика». Истонченная тусклая кожа, отеки, купероз на щеках и «уставший» вид даже на ковровой дорожке.

«Переколотое» лицо

николь кидман

Роман, 46: «Лицо на 45, шея на 55. Ну что ж она такая обколотая-то - смотреть противно!»

Валерий, 22: «Морщины видно, хотя и заретушированы. 53 точно».

На самом деле: Николь Кидман 52 года.

Времени (и наверняка денег) на косметологов потрачено много, а желаемого эффекта ноль. Николь, как и многие другие жительницы солнечных стран, стареет по мелкоморщинистому типу.

Вместо того, чтобы активно увлажнять и питать кожу, стимулировать ее естественное обновление, актриса решила пойти по самому «простому» пути, подружившись с ботоксом и филлерами. В результате морщинки по всей поверхности кожи никуда не делись, а лицо выглядит безжизненной надутой маской.

Лишний вес

дрю бэрримор

Сергей, 41: «Трудно сказать, столько тональника на ней… Пусть будет 48».

Денис, 27: «44, не меньше».

На самом деле: Дрю Бэрримор 45 лет.

Бодипозитив бодипозитивом, но «выглядеть на свои» вряд ли было целью голливудской актрисы, когда она тщательно подготовилась позировать перед камерами на мероприятии. Сразу возникает вопрос, а что же мы увидим на фото без макияжа, профессионального освещения и фильтров? Неудачный мейк, кофточка в пайетках и лишние килограммы сразу превратили жизнерадостную Дрю в уличную торговку на массовых гуляниях.

Морщины на шее

виктория боня

Олег, 48: «За 40, шея в морщинах»

Дмитрий, 29: «В районе 40».

На самом деле: Виктории Боне 40 лет.

Вика вовсю рекламирует услуги многочисленных косметологических брендов и клиник, ведет курсы по омоложению, активно пропагандирует достижения современной косметологии и до сих пор эксплуатирует образ юной девушки. Но вялая кожа на шее мгновенно выдает ее настоящий возраст, как ни крути.

Утомленный вид

кира найтли

Николай, 40: «33-35, точно!»

Никита, 31: «40, не меньше».

На самом деле: Кире Найтли 35 лет.

Красивое лицо, идеальный макияж, профессиональные фото… Ничто не поможет женщине выглядеть юной и свежей, если у нее потухший взгляд и ссутулившаяся спина. Грязные волосы, собранные в неаккуратный пучок, и тотал блэк завершают образ «молодой вдовы», который получился у Киры.

Неестественный образ

«Красивая, но ей лет 60» — что выдает возраст женщины на фото

Александр, 50: «35. А что у нее с лицом?»

Михаил, 22: «35-37».

На самом деле: Келли Осборн 35.

Залакированная прическа «волосок к волоску», тщательно прорисованный макияж, сквозной взгляд и поджатые губы – Келли здесь напоминает руководителя партийной ячейки времен СССР. Слишком много стараний успеха не приносят: неестественные сооружения на голове не вызывают восторга у окружающих. К тому же, мы подсознательно боимся расслабиться, помять прическу или повредить макияж, на который ушло полдня. Такая озабоченность непременно отражается на лице и накидывает нам пару лет.

Макияж и одежда не по возрасту

лорд

Артем, 47: «Тоже 35».

Демид, 22: «Этой 28».

На самом деле: Лорд 23 года.

Певица Лорд завоевала мировую популярность в 16 лет. Тогда, может быть, ей и хотелось выглядеть старше, поэтому она и сделала ставку на яркую помаду, офисные пиджаки, классические рубашки и строгие платья-футляры. Но сегодня девушке незачем искусственно добавлять себе лет. Пора бы уже пересмотреть гардероб и научиться краситься по-другому.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх