Химический состав продуктов, в частности содержание в них углеводов: почему он у одного и того же продукта (на 100 г) разный на разных упаковках продуктов (например, фасоль стручковая в упаковке Хортекс и в упаковке Четыре сезона) и в разных книгах? чему верить, если ли объективная таблица содержания углеводов?
на чем основывается эта система вычисления количества углеводов в продуктах?
P.S: я диабетик со стажем 8-мь лет, но только сейчас стала обращать большое внимание на подобные мелочи, когда отличие в содержании углеводов колеблется от о,5, до 3-х г углеводов на 100 у одного и того же продукта. Когда считаешь точно, сколько и чего хочу съесть, тогда нормализуются сахара
химический состав продуктов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии