На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

химический состав продуктов

Химический состав продуктов, в частности содержание в них углеводов: почему он у одного и того же продукта (на 100 г) разный на разных упаковках продуктов (например, фасоль стручковая в упаковке Хортекс и в упаковке Четыре сезона) и в разных книгах? чему верить, если ли объективная таблица содержания углеводов?
на чем основывается эта система вычисления количества углеводов в продуктах?
P.S: я диабетик со стажем 8-мь лет, но только сейчас стала обращать большое внимание на подобные мелочи, когда отличие в содержании углеводов колеблется от о,5, до 3-х г углеводов на 100 у одного и того же продукта. Когда считаешь точно, сколько и чего хочу съесть, тогда нормализуются сахара
наверх