Свежие комментарии

  • Valeri
    Оксана, в точку. в любом среднестатистическом дворе вторичного жилья можно нарваться на многодетных матерей-алкоголич...Чайлдфри. Почему ...
  • Юрий Мельников
    Кто убил Кеннедиширокой публике известно будет потом, когда главные организаторы расстрела сойдут с политической...Русская жена убий...
  • Мирослав Мирославов
    Вот потому и нельзя мешать женщине думать, что она думает.Мысли известных ж...

Пугающие фото 52-летнего курильщика, который пыхтел 30 лет по пачке в день

Пугающие фото 52-летнего курильщика, который пыхтел 30 лет по пачке в деньПугающие фото 52-летнего курильщика, который пыхтел 30 лет по пачке в день

Шокирующее видео показывает прокопченные дочерна лёгкие курильщика с 30-летним стажем. Вместо здорового розового цвета, лёгкие угольно-чёрные и воспалены из-за многолетнего употребления табаком.

В китайской провинции Цзянсу хирурги одной из больниц извлекли органы у умершего 52-летнего мужчины, который страдал от многочисленных заболеваний лёгких.

Снятое видео врачи разместили в соцсетях под заголовком: «Вы всё ещё хотите закурить?»

Пугающие фото 52-летнего курильщика, который пыхтел 30 лет по пачке в день

Как сообщается, курильщик с 30-летним стажем согласился пожертвовать свои органы после смерти, но врачи быстро выяснили, что не могут использовать их для трансплантации.

Пугающие фото 52-летнего курильщика, который пыхтел 30 лет по пачке в день

По словам доктора Чэня, проводившего операцию, перед смертью пациент не проходил компьютерную томографию. Специалист уверяет, что первоначальные измерения индекса оксигенации были в полном порядке, но когда лёгкие были изъяты, они обнаружили, что органы абсолютно непригодны для дальнейшей пересадки.

Видео просмотрели более 25 млн пользователей в Твиттере. Некоторые пользователи называют ролик «лучшей антитабачной рекламой всех времён».

Пугающие фото 52-летнего курильщика, который пыхтел 30 лет по пачке в день

Курение остаётся наиболее распространённой предотвратимой причиной рака и производит химические вещества, которые провоцируют как минимум 15 различных форм недуга.

Существуют также доказательства, что сигареты вызывают около 70% случаев рака лёгких, имеющего самый высокий показатель смертности среди всех видов онкологических заболеваний.

Ежегодно курение убивает 1,2 млн. человек по всему миру. У курильщиков риск сердечного приступа вдвое выше, а вероятность заболеть раком лёгких — почти в 30 раз больше.

Вот это видео (не для слабонервных!):

А вы курите?

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх