Очень хотела приобрести сушилку для овощей и фруктов, чтобы самой готовить относительно чистые в экологическом смысле продукты. Купила. Называется этот аппарат дегидратор. Абрикосы получились кислыми, темными и твердыми, хотя я все сделала по инструкции. Отсюда вывод: или для кураги подходит только какой-то специальный сорт абрикос, или при промышленном приготовлении плоды отваривают в сладком сиропе и еще чем-то химическим обрабатывают для получения мягкой консистенции и светлого цвета.
У кого-нибудь есть свой опыт использования сушилки в домашнем хозяйстве? Поделитесь, пожалуйста, пока мой энтузиазм не угас.
Сушеные абрикосы - еще не курага
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии