Свежие комментарии

  • Vladimir Simkin23 января, 9:31
    Так весь сыр-бор не из-за того, что качественное масло применяют, это нормально. Плохо, что в погоне за удешевлением ...Слово в защиту па...
  • Григорьева Елена23 января, 9:19
    Молодец! Вот что значит профессионал!Слово в защиту па...
  • Дмитрий Галкин23 января, 6:17
    Не кому считать потери. Это только на войне, после боя можно построить роту и сосчитать потери. Потери разные , кто п...Каждый день зараж...

Потеряли лицо: китаянки не прошли паспортный контроль после пластической операции

Три китаянки были задержаны в аэропорту Южной Кореи из-за того, что их распухшие и перебинтованные после пластических операций лица не были похожи на фотографии в документах.

1

Потеряли лицо: китаянки не прошли паспортный контроль после пластической операции

Снимок, где перебинтованные китаянки с отекшими лицами ждут решения иммиграционной службы, мгновенно стал вирусным, его лайкнули 51 000 раз, а поделились 23 000 человек.

Девушки отправились в Южную Корею во время празднования «Золотой недели», чтобы сделать пластические операции.

Южнокорейские клиники пластической хирургии известны как одни из лучших в мире. Женщины из других азиатских стран, таких как Китай и Япония, регулярно летают в Южную Корею, чтобы подкорректировать внешность. Но зачастую девушки так преображаются, что персонал аэропорта не может идентифицировать их с фотографией в паспорте.

Потеряли лицо: китаянки не прошли паспортный контроль после пластической операции

Многие клиники предлагают зарубежным клиентам «сертификаты пластической операции», которые помогают пройти паспортный контроль. На этих сертификатах указан номер паспорта пациента, продолжительность пребывания, название и местонахождение больницы. Путешественники, проходящие через таможню аэропорта с этими сертификатами, обычно идентифицируются по каким-либо чертам лица, которые пластические хирурги оставили неизменными.

Но этим трем женщинам сертификаты не помогли. Времени на восстановление у китаянок, видимо, не было, поэтому они отправились в аэропорт с отекшими и перебинтованными лицами, а наличие паспортов и билетов не смогло убедить работников иммиграционной службы. Как закончилось путешествие китаянок, не сообщается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх