Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Да, все это бутафория, так сказать ПЛАТЬЕ ДЛЯ КОРОЛЯ (голого). Показуха, что все у нас нормалек. Однако, посмотрите, ...Что нам впаривают...
  • Рамиль Гилазетдинов
    Потому что это ещё только на начале массового производстваЧто нам впаривают...
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    И здесь не обошлось без ляпов: русский той не мог быть любимцем аристократов: порода сложилась в середине прошлого ве...25 самых маленьки...

Родила четверняшек в 65 лет. Как живет необычная женщина спустя четыре года

Во сколько лет, по-вашему, надо рожать? В России когда-то всех женщин после 25 называли "старородящими". Однако сегодня, когда медицина шагнула далеко вперед, такого понятия вообще нет. Многие женщины рожают и после 30-ти, и после 40-ка, и даже после 50-ти.

В обществе, конечно, к поздним родам относятся чаще всего негативно. «На пенсию ей пора! Какие дети?» - шепчутся сплетники. Но женщины, которые жаждут стать матерями в зрелом возрасте, никого не слушают и живут по воле сердца.

Немецкая сенсация

Так, например, произошло с жительницей Берлина Аннегрет Рауниг. Ее история стала настоящей сенсацией четыре года назад. У 65-летней женщины уже было 13 детей. Старшей дочери на тот момент исполнилось 44 года, младшей – 9. Однако Аннегрет мечтала еще об одном ребенке. Она к тому же всю жизнь работала в школе с детьми и преподавала им английский и русский языки. 

304

Выйдя на пенсию, Аннегрет загрустила. Ей захотелось снова почувствовать себя молодой, активной, а самое главное нужной. Так она приняла решение забеременеть в очередной раз путем ЭКО. Однако у нее на родине в Германии женщинам такого возраста категорически запрещено проводить эту процедуру. Но отчаянную Аннегрет даже это не остановило.

Она решила поехать на Украину, чтобы вновь стать мамой.

Вот так неожиданность!

Аннегрет рассчитывала, что у нее будет один, максимум два ребенка. Однако прижились целых четыре эмбриона. Врачи уговаривали ее избавиться хотя бы от двух. Ведь под угрозой оказывалась не только ее жизнь, но и жизни малышей. Однако многодетная мать ни за что не согласилась. Она решила, что вырастит всех четырех, ведь у нее еще так полно сил. 

Фото: RTL

Рождение четверняшек у 65-летней матери стало настоящей сенсацией не только в Германии, но и во всем мире. 19 мая 2015 года у нее появились на свет три мальчика и девочка. Малыши родились здоровыми и красивыми.

Однако далеко не все радовались этому событию. Многие люди ругали женщину за ее безрассудный поступок. Ведь она уже не молода. Как воспитает и вырастит детей? На что их будет содержать? А ведь у нее еще и плюс ко всему нет мужа. Какое легкомыслие!

Фото: RTL

Аннегрет никого не слушала и была безумно рада появлению детей. Переживать о том, где и на что жить, ей не пришлось, ведь в Германии хорошо работает социальная защита. Многодетная мама получила от государства хорошие премии и большой дом в Херстере. Именно туда она и перебралась с малышами из Берлина. 

Фото: RTL

Работу в школе Аннегрет, конечно, давно оставила. Ведь с ее заботами у нее больше нет времени на преподавание. На что она живет неизвестно, но судя по всему, в семье все хорошо. Посмотрите только какими красивыми и крепкими растут дети. Никак не скажешь, что Аннегрет уже почти 70 лет. Не зря говорят, что материнство омолаживает.

Ходят слухи, что Аннегрет продала эксклюзивные права на свою историю немецкому телеканалу RTL и хорошо озолотилась на этом. Но осуждать ее не будем, мы же не сомневаемся, что все это ради детей.

Большая семья Аннегрет. Фото: Getty

Большая семья Аннегрет. Фото: Getty

Аннегрет исполнила свою мечту. Сегодня она воспитывает четырех очаровательных малышей. Дружная семья живет в большом доме в дали от городской суеты. Все они заботятся друг о друге и поддерживают как могут. Никто не сомневается: даже если с Аннегрет что-то случится, ее старшие дети ни за что не оставят маленьких четверняшек.

А как вы относитесь к поступку Аннегрет?

Источник 

Картина дня

наверх