
Все мы много раз слышали о том, что возникновение онкологии связано с неправильным питанием. Но что это означает на практике, и как реально застраховаться от этого страшного заболевания?
Питание и витамины
1. Свежие фрукты, овощи и продукты из цельных зерен является действенной мерой в профилактике онкологии.
2. Вероятность возникновения рака повышают трансжиры, которые присутствуют сегодня в большинстве готовых продуктов в магазинах. 3. Неблагоприятно для организма и частое употребление солений, маринадов и копченостей.
4. Алкоголь и курение также повышают вероятность возникновения рака.
5. Люди, страдающие ожирением, также входят в группу риска.
Исследование
Получая ежедневно все необходимые витамины, наш организм застрахован от заболеваний. К примеру, приём витамина А, С, Е и селена является отличной профилактикой рака. Поэтому-то в странах запада 80% населения употребляют биодобавки к пище, за счет чего государство экономит на лечении.
В России, в лаборатории культур тканей было проведено изучение цитотоксичности препаратов Ливицин и Медцивин на раковых клетках. В результате было выявлено, что оба препарата угнетали ростовую активность клеток на 50%.
Свежие комментарии