Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Откройте Великую тайну, а где в южной Африке водятся индейцы. Страсть как интересноКто ты: бездонный...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Философские рассуждения про этанол???Кто ты: бездонный...
  • Людмила Дружинина
    Короче, спиртовая настойка женьшеня во время длительной прогулки каждый день - путь к здоровьюСезонные вирусные...

Британка умерла, празднуя победу над раком

54-летняя британка сумела побороть онкологическое заболевание, но умерла, отмечая это счастливое событие. Причиной ее смерти стала тяжелейшая алкогольная интоксикация. Оказывается, алкоголь может быть страшнее рака.

Британка умерла, празднуя победу над раком

Работавшая врачом-терапевтом Валери Джонс в марте 2016 года заболела раком груди. 54-летняя британка была прооперирована, прошла лучевую терапию и смогла победить смертельный недуг.

Британка умерла, празднуя победу над раком

Супруг женщины предложил ей отметить это радостное событие поездкой на курорт.

Британка умерла, празднуя победу над раком

Валери отправилась вместе с мужем в Грецию, на остров Санторини. На курорте британка сразу стала бурно отмечать свое выздоровление и выпила на завтрак бокал вина. Затем продолжила употреблять алкогольные напитки в течение дня и вечером. Помимо этого, она приняла участие в свадебной вечеринке, где, судя по всему, тоже не обошлось без спиртного.

Вернувшись ночью в номер, женщина упала без сознания в туалете. Испуганный супруг вызвал медиков, однако по прибытии в больницу Валери скончалась.

Британка умерла, празднуя победу над раком

Смерть Валери шокировала ее родных. Они заверили, что женщина никогда не злоупотребляла спиртным, вела активный образ жизни и следила за здоровьем. Ее семья достаточно состоятельная: женщина жила в доме стоимостью 1,3 миллиона фунтов с конюшней.

Когда Валери доставили в Великобританию, вскрытие показало, что причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Было установлено, что уровень алкоголя в ее крови в 4,5 раза превосходил предельные нормы. Обилие алкоголя привело к тому, что легкие женщины наполнились жидкостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх