Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Лишняя вода,- которая течет без использования.Гигиена российски...
  • Rita Rein
    Живем в Германии 20 лет, возможность пользоваться теплой водой когда угодно и сколько угодно никого не ограничиваем. ...Гигиена российски...
  • bobmihal Krylov
    У Эстонок, такое отношение. Нижнее белье может быть очень не свежим. Зато верхнее, с иголочки! По молодости от удивле...Гигиена российски...

В Италии погибло рекордное количество пациентов с COVID-19

В Италии погибло рекордное количество пациентов с COVID-19

В Италии рекордная смертность от коронавируса COVID-19. В стране погибли более 4 тысяч пациентов с подтвержденным диагнозом.

Об этом свидетельствуют данные Департамента гражданской защиты Италии.

По состоянию на вечер 20 марта в Италии зарегистрировано 37 860 случаев заболевания COVID-19. Более трети случаев (15 420) зафиксированы в области Ломбардия, что на севере страны.

Только 5129 пациентов с COVID-19 в Италии уже выздоровели. При этом за последние сутки количество погибших значительно увеличилось и достигло новой рекордной отметки — зафиксировано 627 летальных случаев.

Всего с начала вспышки в Италии от коронавируса погибли 4 032. Еще 18 марта количество погибших не превышало 3 тысяч.

В то же время в Китае, где атипичный коронавирус был зафиксирован впервые, с начала пандемии зафиксировано только 3 253 летальных случая. Из них 8 человек умерли в течение последних суток. Количество выздоровевших пациентов в Китае уже превысило 71 тысячу. А несколькими днями ранее в эпицентре вспышки COVID-19 — провинции Хубєй — не зафиксировали ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

В связи с тем, что в Китае динамика заражений коронавирусной инфекцией снижается с каждым днем, в стране могут отменить карантин уже в конце месяца.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх