Свежие комментарии

  • Valery Pedan
    На 10 удивительных фактов один прискорбный. При оргазме растворяется мозг... И только благодаря этому факту планета н...Оргазм: 10 удивит...
  • Елена ЗуеваДмитриева
    Жить надо здесь и сейчас! Моя мама думала, что у неё ещё всё впереди, но началась страшная война...Мысли известных ж...
  • Valeri
    Оксана, в точку. в любом среднестатистическом дворе вторичного жилья можно нарваться на многодетных матерей-алкоголич...Чайлдфри. Почему ...

Элита уже получила вакцину, а быдло продолжает умирать

Bloomberg: элита России получила вакцину от COVID-19 весной

Топ-менеджерам российских компаний и правительственным чиновникам уже в апреле была предоставлена экспериментальная вакцина, разработанная НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на участников программы, попросивших об анонимности. 

Один из собеседников агентства — исследователь, осведомленный о происходящем, — утверждает, что всего в программе вакцинации приняли участие несколько сотен человек. По его словам, это решили не афишировать, дабы избежать наплыва потенциальных желающих обезопасить себя от коронавирусной инфекции. Bloomberg указывает, что источнику известны несколько десятков вакцинированных.

***

Тут, как говорится, ни подтвердить, ни опровергнуть - источник авторитетней некуда, но ссылается на сообщения анонимов.

Но почему-то вполне верится. А почему нет, в стране, где есть две медицины - для элиты и для быдла, где есть две пенсионные системы - для чиновников и прочих, где вообще создана почти непроницамая граница между приличными людьми и "дорогими россиянами"?

Почему бы элите не обезопасить себя в эксклюзивном порядке?

Если даже на центральном ТВ перед визитом уважаемого человека специально обученная девушка приезжает с сумкой всяких штуковин, и обрабатывает кресло, где будет сидеть уважаемый человек, специальным антисептиком?

 

Ведь это быдло ежедневно ездит на работу в переполненном метро, питается в Макдональдсе и пр. и др. А уважаемые люди ездят в авто с водителем, и даже окон не открывают, чтобы не дышать с быдлом одним и тем же воздухом - простонародный воздух чрезвычайно вреден для элиты.

Понятно, что даже попытка приблизиться к элитариям пресекается специально обученным быдлом - обученным "гасить" быдло прочее, необученное.

И это они нызывают республикой?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх