На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А я всё думаю, чëй та мне на югах хорошо?Удивительный факт...
  • Владимир Петров
    Жуть. У меня как-то приапизм случался - тоска.Синдром беспокойн...
  • Владимир Гусев
    Нет - беспокойных гениталий - они мне не давали спокойно жить и постоянно толкали меня на всякие приключения, не всег...Синдром беспокойн...

Алкоголь под микроскопом

Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев.

Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Сухое мартини
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:1

Белый русский
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:2

( Collapse )

Текила
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:3

Шабли
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:4

Дайкири
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:5

Маргарита
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:6

Водка
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:7

Пинья Колада
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:8

Саке
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:9

Виски
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:10

Шампанское
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:11

Розовое вино
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:12

Скотч
Алкоголь под микроскопом (13 фотографий), photo:13
наверх