На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

ФРУКТ НА ЗАКУСКУ

Груша – далеко не яблоко. Ее едят значительно реже, да и поклонников у груши меньше, чем у яблока. И тем не менее, это весьма полезный плод. Просто есть его нужно правильно.



Область действия этого фрукта в организме человека – практически все органы брюшной полости. Здесь груша разгулялась на славу.
Во-первых, она лихо расправляется с расстройством желудка. Об этом давно известно. Но недавно современная медицина внесла кое-какие поправки. Закрепляющим действием обладает только мякоть плода. А кожица и сердцевина с окружающими ее характерными «крупинками», наоборот, слабят. В них содержится грубые пищевые волокна, которые и провоцируют расстройство кишечника. А вообще-то, для закрепления  лучше пить грушевые отвары или компоты.

Груша – лучшее лекарство для мочевого пузыря. Особенно если в нем есть воспалительный процесс. Если много-много пить грушевых отваров, настоев или компотов, то они буквально вымоют из организма вредные бактерии.

Сама природа подобрала в груше такое сочетание полезных веществ, которое идеально подходит для больных сахарным диабетом и страдающих ожирением.

Только запомните, пожалуйста, что грушу натощак есть нельзя.   

Все самое интересное о себе и своем здоровье вы сможете узнать на сайте «Прививка Татьяны Рессиной»: http://www.
ressina-privivka.ru/


наверх