Свежие комментарии

  • Alla17 января, 12:15
    Хабенский, Машков, Безруков, Миронов, Козловский, Яковлева, Ходченкова, Гусева, Редникова, Боярская и т.п. ...Как живут и выгля...
  • Людмила17 января, 12:04
    Витамин А. Пожилым людям нужно не менее 1000 мкг. Ретинол отвечает за жировой обмен, ускоряет доставку кислорода к ор...Вильям Похлебкин....
  • Лиса Алиса17 января, 9:46
    Зачем воду 15 мин. кипятить? От нее же ничего не останется! Что за бред!10 минут для здор...

Календарь: 90 лет жизни в неделях

Календарь: 90 лет жизни в неделях

Каждая строка в этом календаре составляет один год жизни. Каждая клеточка - это неделя. Вот сколько недель необходимо чтобы превратиться из новорождённого в 90-летнего старика. Именно так выглядит отпущеное нам время.

Иногда жизнь кажется очень короткой, иногда невероятно длинной. Этот календарь даёт чёткое представление о продолжительности нашей жизни и о том, что она конечна.

90-let-nedeli

Этот простой и гениальный календарь способен разрешить все проблемы с планированием и мотивацией, особенно если вы распечатаете его в формате А4, закрасите уже прожитое время (для наглядности можно отметить периоды жизни разными цветами), повесите его на холодильник или положите на рабочий стол и начнёте закрашивать каждую прошедшую неделю.

Получается полная карта жизни на обычном листе формата А4, которая даёт наглядное представление о уже прожитом времени, о конечности жизни и поможет ценить каждую неделю. 

4 680 недель - это Ваши недели, и все они у Вас есть, пока... ведь, конец листа уже видно...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх