Свежие комментарии

  • Михаил Ершов
    У нас тож все мрут только от коронавируса! Бабушку соседку под 80 с семью хрониками корновирус завалил за две недели....Государства в усл...
  • Алла Дубинина
    А ведь когда то ее почти не было...Интересно, как выживало тогда телевидение???Как реклама влияе...
  • Дмитрий Лысков
    Мирамистин!!!Почему появляется...

9 девушек-гигантов, при виде которых кажется, что так не может быть

304
Вы когда-нибудь встречали на своем пути очень высокого человека? Не просто высокого, а самого настоящего гиганта, который значительно выше вас ростом? Нам кажется, что такие люди априори отменные баскетболисты или модели, однако это не всегда так. Посмотрев видеоподборку ниже, вы узнаете о девяти удивительных женщинах, на которых вы бы точно смотрели снизу вверх.
Видео: 9 девушек-гигантов, при виде которых кажется, что так не может быть

Американку Холли Берт в детстве дразнили жирафом, а мальчики не хотели дружить с ней. Но теперь ухажеры выстраиваются в очередь, чтобы добиться внимания длинноногой блондинки. Кажется, они поняли, что такие ножки стоит еще поискать! В 20 лет девушке уже присудили титул обладательницы самых длинных ног в США. Только представьте: 125,7 сантиметра — длина ног красавицы из Флориды. Девушка ростом в 195 сантиметров рассказывает, что после своего переезда в Нью-Йорк она избавилась от насмешек, а взамен получила бесконечное внимание молодых людей.

Видео: 9 девушек-гигантов, при виде которых кажется, что так не может быть

В России есть не менее потрясающая девушка, поразившая поклонников своим ростом в 206 сантиметров. Екатерину Лисину многие знают как известную баскетболистку и чемпионку Европы. Как только ее спортивная карьера подошла к концу, она успешно заняла место в модельном бизнесе.

Очаровательную девушку даже занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую высокорослую модель и женщину с самыми длинными ногами.

Видео: 9 девушек-гигантов, при виде которых кажется, что так не может быть

Как известно, общество недолюбливает тех, кто хоть как-то выделяется среди всех остальных. Если высокий человек попал в такое общество, он обречен на постоянные насмешки и шепот за своей спиной. Однако это не повод расстраиваться, ведь можно отомстить всем недоброжелателям, просто став очень популярной личностью. Эли Штоц к своим 12 годам успела вырасти до 190 сантиметров, ее тело не успевало за стремительным ростом, и Эли выглядела немного несуразно. С каждым днем у девочки вырабатывались комплексы, от которых ей удалось избавиться благодаря интернету. Она опубликовала свою историю, и ее блог стал очень популярным. Поддержка подписчиков помогла девушке избавиться от комплексов и понять, что она по-настоящему прекрасна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх