Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Вы из какого века просочились, Галина?:)))О чём не говорят ...
  • Полина Джонс
    А я свои проблемы со сном решила, когда начала курсом принимать Пассамбру Эдас 306. Предпочитаю именно этот препарат,...Еда для сна
  • Starikan Старенький
    Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? А.С. Пушкин ***** «Как больно чи...Сколько лет было ...

Почему студенты так часто попадают в секты

Зашли мы с моим товарищем в продуктовый магазин обновить запасы еды. Пока стояли в очереди, моего знакомого за плечо взяла женщина средних лет.
— Ты придёшь на собрание?
— Конечно, когда на этот раз?

Почему студенты так часто попадают в секты

Я просто обалдел. Его звали то ли какие-то саентологи, то ли последователи великой хрустальной пирамиды. В тот момент я подумал, что моему знакомому пипец. Попался на удочку очередных разводил, которые вытянут из него остатки стипендии. Вышли на улицу. И он объяснил мне, что у этих чудиков на букву «м» на каждом собрании всегда в наличии вкусный сладкий чай и выпечка разная: кексы, пончики, а иногда даже пирожки с картошкой. Так как в нашем холодильнике поживиться уже было нечем, то я напросился на встречу к «познающим истину». Меня встретили радушно. Обильно на уши вешали лапшу, а после я с другом уничтожал все запасы еды, которые дожидались доверчивых «прихожан». Друг был старше и научил меня основным правилам выживания бедного студента в чужом городе.

Почему студенты так часто попадают в секты
Если нет желания работать по ночам/вместо пар/вечерами на фрилансе, то нужно иметь много знакомых и друзей. Быть общительным. Если есть много друзей, то голодным не будешь.
Одеваться тепло, а не модно, так как если заболеешь, то денег на лечение не будет.


Если решили работать, то хорошо учиться не получится, так как придётся работать. На стипендию не прожить, поэтому важнее не лишиться источника дохода, чем получить красный диплом.
Ходить на любые встречи/собрания, где можно набить желудок чем-нибудь съестным.
Чистить зубы три раза в день очень тщательно, так как денег на лечение не будет.
Постоянные отношения с девушкой — это роскошь, доступная мажорам.

Похожее изображение

Источник

Картина дня

наверх