На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

Тест Амнишур рекомендован Европейскими и Российскими стандартами как основной метод диагностики преж


28 июня в Геленджике на форуме Мать и Дитя – ведущем форуме для акушеров-гинекологов обсуждались стандарты диагностики и лечения женщин с преждевременным разрывом плодных оболочек. Помимо российской профессуры в обсуждении приняли участие ведущие международные эксперты, в том числе президент Европейского общества по акушерству и Перинатальной медицине Карло ди Рензо.
  Было подчеркнуто, что для успешного исхода беременности не позже чем через 24 часа от момента предполагаемого разрыва очень важно начать лечение с целью предотвращения развития инфекционных осложнений.  Основные методы лечения – это назначение антибиотиков и кортикостероидов если срок беременности менее 34 недель и стимуляция родов, если срок беременности 34 недели и больше. Понятно, что это далеко не безразличные для женщины и ребенка меры, поэтому очень важно поставить точный диагноз. По мнению  экспертов наиболее точным методом диагностики является тест-система Амнишур. Именно тест-система Амнишур теперь описана в Европейских и отечественных рекомендациях как основной и наиболее точный метод диагностики преждевременного разрыва плодных оболочек.   Так как пока тест система Амнишур имеется в наличии не во всех лечебных учреждениях, имеет смысл приобрести ее заблаговременно женщинам из групп риска, к которым,  относятся беременные после эко, при многоплодной беременности,  при наличии инфекции, а также женщинам, которым приходится работать во 2-ом и 3-ем триместре беременности.


наверх