Свежие комментарии

  • Starikan Старенький
    то же не совсем согласен...интересы, мировоззрение создаются условиями жизни...создай условия жизни которые были у п...Какие отличия меж...
  • Alex D
    Басурмане, еще жить нас учат.Пять стран, в кот...
  • Нина Синельникова
    Сначала было интересно. Но после абзаца с Компартией стало понятно - ПОЛОН СИЛ продался госдепу.10 поразительных ...

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Мнение человечества о сексе почти единодушно положительное… Практически всем нравится говорить об этом, делать это, смотреть, как другие люди делают это в Интернете, это круто! Несмотря на то, что секс занимает видное место в нашей жизни, секс остается плохо понятой функцией тела. Многие из следующих сексуальных мифов достаточно живучи и не отражают действительности.

Боль при первом контакте у девушек

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Вероятно, можно написать целую книгу о том, что происходит с женщинами, когда они теряют девственность. Широко распространено мнение, что первый секс приносит девушкам боль. Оно основано на неточных знаниях о девственной плеве, да, она порвется, но это не обязательно должно быть больно.

Никто не говорит, что секс никогда не бывает болезненным, так как некоторые женщины испытывают дискомфорт во время секса, но акт потери девственности не имеет к этому никакого отношения.

Вопреки распространенному мнению, неповрежденная девственная плева не является надежным признаком девственности, и наоборот. Она может порваться по совершенно несексуальным причинам (например, езда на велосипеде), и может остаться нетронутым даже после секса в первый раз.

Много секса ослабляет влагалище и делает его шире

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Идея о том, что слишком много секса может как-то ослабить влагалище, сохраняется в популярной культуре.

На самом деле, научно это никак не подтверждено.

Если женщина возбуждается, ее влагалище, по сути, становится «более рыхлым», наблюдается повышенное смазывание. Ширина влагалища женщины не зависит от того, сколько раз она занималась сексом.

Секс влияет на результативность в спорте

Если вы когда-либо профессионально занимались спортом, вы бы знали, что воздержание от секса – довольно распространенная техника тренировок, особенно перед матчем. Согласно общепринятому мнению, секс отрицательно сказывается на вашей работоспособности в день соревнований, и многие спортсмены по всему миру по-прежнему включают воздержание в свои тренировочные режимы. На самом деле, это не просто неправда, секс может улучшить производительность, когда дело касается спорта (и большинства других вещей).

Невозможно забеременеть во время менструации

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Многие считают менструацию самым безопасным временем в месяце с точки зрения избежания беременности – женское тело не должно овулировать во время менструации, но могут быть и другие факторы.

С одной стороны, сперма может оставаться во влагалищном тракте в течение нескольких дней и будет быстро действовать и делать то, что должна делать, как только начнется стадия овуляции. В других случаях кровотечение может возникать и из-за овуляции, которую можно принять за менструацию.

Миф о преждевременной эякуляции

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Многие мужчины во всем мире в настоящее время страдают от стыда, потому что заканчивают слишком рано во время сексуального контакта. Хотя в этом нет ничего плохого – поскольку знание ваших недостатков является первым шагом к их устранению, в конечном итоге, наука говорит, что большинство людей могут быть слишком суровы к себе. В то время как популярные женские журналы предполагают, что меньше 30 минут – это слишком мало, в действительности, исследования говорят, что половой акт длится в среднем всего 5,4 минуты.

Хотя женщины и испытывают оргазм гораздо позднее, чем мужчины, это совершенно другой разговор. То, что большинство людей считает преждевременным семяизвержением, – это вполне адекватное количество времени, которое требуется, чтобы закончить. Если вы можете растянуть его до 7-13 минут, это хорошо, но не обязательно.

Женский оргазм полностью зависит от мужского поведения в постели

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Получила ли партнерша оргазм, как правило, считается лучшим показателем того, насколько хорош мужчина в постели. Однако, если вы посмотрите на то, как работают женские оргазмы , вы поймете, что это намного сложнее.

На самом деле, есть значительный процент (10–15) женщин, которые просто не могут испытать оргазм, несмотря ни на что.

Для других, оргазм не имеет ничего общего со сношением, так как для его достижения очень часто требуются другие стимулы (например, секс-игрушки ). У женщин совершенно другой механизм подготовки тела к размножению, в отличие от эякуляции у мужчин.

Причина, по которой столь многие женщины не могут испытывать оргазм, не в том, что мужчины в основном плохо себя ведут в постели (даже если это вполне может быть правдой), а в том, что женский оргазм является таким сложным и таинственным механизмом.

Мужчины не фальсифицируют оргазмы

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Поддельные оргазмы обычно считаются исключительно женским делом. Хотя многие из вас могут спросить: «Зачем им вообще имитировать это?», Вы не учитываете тот факт, что многие люди вежливы. Из-за того, что женский оргазм так трудно достичь, многие женщины предпочитают просто имитировать его, а не огорчать партнера.

Однако, оргазмы подделывают не только женщины. Многие исследования показали, что мужчины также делают это, в основном из-за сексуальной дисфункции и, опять же, вежливости. Конечно, мужчине гораздо сложнее подделать эякуляцию, поэтому женщины могут справиться с этим лучше.

Пища влияет на вкус спермы

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Вера в то, что то, еда влияет на вкус вашей спермы, находится где-то посередине между историями старых жен и псевдонаучными сексуальными советами подростков. Многие мужчины (и, что более важно, их партнерши) верят в это.

В конце концов, ваш рацион может повлиять на вкус и запах других жидкостей вашего организма. Однако, как выясняется, нет абсолютно никаких доказательств того, что вкус спермы имеет какое-либо отношение к тому, что вы едите. Ваша еда влияет на другие выделения организма, такие как пот, но не на сперму!

Во время секса сжигаются калории

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Журналы и Интернет проделали большую работу по распространению этой веры. Согласно науке, это действительно не так. В то время как секс сжигает некоторые калории – в среднем 21 – вы, вероятно, сожгли бы такое же количество, если бы вы просто ходили со скоростью 4 километра в час в течение шести минут. Интенсивный, продолжительный половой акт может привести к сжиганию калорий до 100. Мы не говорим, что секс вообще не имеет никакой пользы, так как почти каждый, кто когда-либо имел его, сказал бы, что это неправда, но сжигание калорий сюда не входит.

Мужской оргазм такой же, как эякуляция

Мифы об интиме, в которые давно пора перестать верить

Много было сказано о женском оргазме, в основном в контексте того, насколько трудно его достичь. С другой стороны, мужской оргазм звучит как что-то, что получить легко, поскольку мужчины заканчивают почти в 100 процентах своих сексуальных контактов.

Есть разница между эякуляцией и оргазмом. Если мы говорим об оргазмах, мужские тела работают во многом аналогично женщинам, за исключением того, что наука понимает сексуальные механизмы у мужчин немного лучше. Несмотря на это, даже если большинство мужчин заканчивают семяизвержение во время оргазма, для мужчин вполне возможно оргазм без семяизвержения, даже если это происходит не так часто, как хотелось бы мужчинам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх