У меня в хозяйстве появился тостер. Кто-то скажет: «Ну что за диковина? Кого этим удивишь?» А я приятно удивлена и рада такому новшеству у себя на кухне. Уже испробовала его в действии, и предлагаю оценить мой кулинарный изыск: хлеб для тостов; 1-2 крупных помидоров; сыр моцарелла; базилик; оливковое масло.
Сначала необходимо поджарить в тостере хлеб до золотистого цвета. Далее нарезаю кольцами сыр моцарелла и помидоры. Укладываю на хлеб кусочек сыра, затем кусочек помидора. На помидор укладываю мелко нарезанный свежий базилик (подойдет и обычный сухой базилик в виде приправы). Тост поливаю небольшим количеством оливкового масла и наслаждаюсь его вкусом!
Тостер и тосты
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии