На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

ЯБЛОКИ

Яблоки любила всегда, редкий день обходится без них. Знаю, что весной они уже почти бесполезные в плане витаминов, но все равно их покупаю, потому что мне нравится их вкус.
В последнее время у нас практически перестали продавать местные яблоки - то ли неурожаи хронические, то ли невыгодно выращивать, то ли хранить не получается, не знаю.
А продают польские, молдавские, крымские и разные другие заморские.  И вот узнала я, что импортные яблоки для усиления лежкости и улучшения траспортабельности то ли газом каким-то окуривают, то ли раствором специальным покрывают.  Жалко, конечно, очень вкусные и красивые были эти чужестранные яблоки, но здоровье дороже. Отказалась я от чужих и перешла на свои, то бишь крымские. Уж на них-то парафина точно нет, потому что - зачем? Сама ела, детей заставляла с кожицей есть, потому что так полезнее. А оказалось - напрасно!
Услышала по телевизору, что некоторые поставщики из Крыма тоже используют парафин и что надо каждый раз проверять. Проверила я так: яблоко, которое, кстати, не вызывало у меня никаких сомнений, вымыла горячей водой и вытерла салфеткой насухо, потом поскребла поверхность ножом. Из-под лезвия непрерывным ручейком заструилась стружка парафина ...
наверх