Свежие комментарии

  • Людмила Дружинина
    Не многие, а все люди рождаются без зубов мудрости. А точнее - вообще без зубов. Автор демонстрирует чудеса логики и ...Прогнозы ученых: ...
  • Виктор Иванов
    Людмила----тупая--как--сибирский валенок!!!Поиск родственник...
  • Виктор Иванов
    Людмила----тупая--как--сибирский валенок!!!Поиск родственник...

Старость и долголетие. Продолжение

 

    Старость и долголетие, мой взгляд. Продолжение.

 

      Мясо и рыба необходима человеку, а когда наши предки стали его употреблять, то освободилось время для творчества и тем самим развитие мозга. Наши предки разработали методы от очищения этих продуктов от негатива,  о которых я напишу в окончании. Так, что мясо и рыбу есть нужно и необходимо.

Человек должен ни стареть, ни болеть, не знать климакса, а жить  в зависимости от накопленных им жизненных сил за период своей жизни. Если человек накопил больше жизненных сил в клетках и в центре исток, то умирает безболезненно по исходе их. . Иногда человек умирает по собственному желанию, Такой человек  не распадается и даже похороненный является, как бы живой. Таким человеком является  Хамбо Лама из Бурятии. Его  имя Даши- Доржо и фамилия Итигэгелов. Когда вскрыли его гроб после 74 лет захоронения, то его тело было, как живое. Об этом факте имеется информация в интернете Исследуя,  его фотографию, заметил, что он имеет душу европеоида, которая отличается от душ монголоидов и негроидов, кроме того его душа имеет ранг вождя, следовательно он мог исцелять людей своим присутствием. Заметил, что его душа уже вселилась в нового человека, где-то в России.

Все его центры работают, даже эпифиз, защищая от агрессий. Возможно,  он ушёл из жизни по своему желанию,  так как наши далёкие предки. Так как и его тело любое срубанное дерево имеет все центры в рабочем состоянии.  Он обещал вернуться после того, как вскроют его гроб и он вернулся к жизни  И, возможно и теперь он может исцелять людей, может быть этого даже не замечает.   Индийские йоги применяют духовную практику, позволяющую исчерпать жизненные силы из клеток и их центра, достигая успехов в открытии сверхвозможностей,  но продолжительность их жизни не более 45 – 50 лет,  как правило,  умирают от рака. В древности наши предки строили пирамиды, дольмены, лабиринты, создавали определённые столбы и применяли метод Пифагора, описанный мною в статье: Оздоровление человека жёлтой глиной для того чтобы увеличить жизненные силы и жить очень долго не старея. Для жилья выбирали места,  где есть места силы, источники жизненной силы. Таким местом есть Кремль в Москве, Генуэзская крепость в городе Судак  в этих городах я был, и возможно во всех старых городах. В таких местах  строили свои храмы, капища. Возможно, набрав жизненных сил,  жили долго и уходили из жизни по своему желанию, как это сделал  лама из Бурятии. Возможно, некоторые русские святые смогли достичь такого совершенства и, уходя из жизни,  по своему желанию имели,  не тленные мощи.   Казаки, характерники до восхода Солнца выкладывали костёр в виде шестиугольника, посредине его уложили корень груши комлем на восток, поджигали костёр.  И,  когда он догорал, оставались угли, при восходе Солнца, ходили по углям. В этот момент они получали жизненную силу,  и у них увеличивалась сила мысли, что бы противодействовать врагам, а также оздоровлялись от различных болезней. А для молодых казаков,  характерников, костёр выкладывали в виде четырёхугольника, этим самим они получали тоже, но у них расширялось сознание, тем самим увеличивалась сила мысли. Кроме этого казаки, набирались жизненной силы во время восхода Солнца для людей  жаворонков, а для сов при его закате, ложась в поле на Землю, которая в это время их лечила, а Солнце давало жизненную силу. Продолжение следует.

Картина дня

наверх