Свежие комментарии

  • наталия лыкова (Фадеева)
    диабетикам тоже все лекарства выбросить? !.................. Послушав такого знатока начинаешь думать ,что в России в...Что нужно выбросить из домашней аптечки
  • Алексей Гиг.
    Я не учу , а делюсь тем самым общественным опытом.... кстати, анатомический и физиологический атласы тоде являются ...Мужчина "для здоровья"
  • Яков1 Блюмкин
    Я по профессии конструктор. Небольшая фирма обеспечивает экструдерами многие производства. Занимается поставкой, монт...Знаете, что самое страшное в старении?

Суровый русский пикник: мама и дочь пообедали в компании медведя

С чем обычно ассоциируется Россия у иностранцев? С матрешками, балалайками и медведями. Мама Ира и ее дочь Катя решили поучаствовать в одной интересной фотосессии, в процессе которой они проводили время на пикнике вместе с медведем. Исконно русский пикник получился!

Хотя на первый взгляд кажется, что идея фотосессии очень опасна, на самом деле медведь вовсе не злой и не дикий. Он — актер по имени Степан. Однажды 3-месячного Степана спас от охотников Юрий Пантелеенко — цирковой тренер. С тех пор прошло уже 18 лет, а медведь стал профессиональным актером.

Фотограф Ольга Баранцева однажды решила, что хочет видеть харизматичного Степана на своих снимках, и провела с ним уже не одну яркую фотосессию. А съемка с Ириной и Катей получилась особенно красивой, ведь на ней — любящие друг друга мама и дочь, природа и милый Степан.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх