На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Гусев
    Без слов не в счёт....О добром гельминт...
  • Светлана Рыбчинская
    !!! Без слов😁О добром гельминт...
  • Владимир Гусев
    Как говорил мой друг у - меня есть глист - его оральное отверстие совпадает с моим пищеводом, а анальное отверстие с ...О добром гельминт...

Самые полезные сыры для здоровья

Сыр — вкусный и полезный продукт; его используют для приготовления многих блюд. Это прекрасный источник кальция и протеинов, хотя следует отметить, что в некоторых сырах слишком много соли и жира. Мы расскажем о самых полезных видах сыра. Пусть они всегда будут в твоем холодильнике!

Пусть они всегда будут в твоем холодильнике!

Пармезан

Настоящий пармезан намного лучше усваивается организмом, чем другие сыры.

33% пармезана –белок, также в нем много кальция и витамина D.

Зернистый сыр

В нем много белка, кальция, селена и фосфора, к тому же чаще всего он низкокалорийный, поэтому им можно баловать себя на диете.


Чеддер

Чеддер особенно полезен людям с непереносимостью лактозы, поскольку содержит сравнительно мало лактозы.

Фета

Настоящий сыр фета изготавливают в Греции, но и болгарский или турецкий сыр тоже может быть качественным. Фета полезен тем, что содержит в три раза меньше насыщенных жиров, которые закупоривают сосуды, чем другие виды сыра.

Рикотта

Рикотту готовят из сыворотки, и она есть прекрасным источником молочного белка и аминокислоты лейцина – стимуляторов роста и укрепления мышц.

наверх