История появления развития и взаимоотношения с человеком СПИДа, по другому ВИЧ запутана, туманна и во многом драматична.
Существуют несколько мнений и взглядов на данную проблему. Насколько они достоверны, решать вам.
По мнению кандидата биологических наук, автора фундаментальных монографий «Очерки истории чумы» (М. , 2007) и «Микроорганизмы, токсины и эпидемии» (М., 2000) Михаила Супотницкого, ВИЧ постоянно меняется. У инфицированных ВИЧ есть антитела практически ко всем белкам вируса - и к структурным, и к регуляторным. Только в организме человека ВИЧ не только не нейтрализуется этими антителами, но еще и распространяется по клеткам иммунной системы – макрофагам!
Кроме того, что ВИЧ сам подвержен мутациям, его еще «принуждает» меняться иммунная система человека.
По мнению, например, доктора Стрекера, СПИД имеет 9000 в четвёртой степени, (или 6561000000000000) совершенно различного рода вирусов СПИДа - это громадная цифра. Поэтому, заболевший СПИДом, создаёт совершенно новый вирус, такой, какого раньше никогда не было!
Вот и получается, что вирус активно «осваивает» клетки иммунной системы. Когда болезнь вступает в стадию СПИДа, то разнообразие вариантов вируса идет на убыль . Это звучит очень непривычно, но ВИЧ и иммунная система человека не являются врагами.
Эволюционная история иммунной системы то же «делалась» ретровирусами. Поэтому она не собирается с ними бороться! К тому же они еще продолжают играть какую-то не совсем понятную нам роль в эволюции.
Немного фактов.
Около пяти лет назад в Калифорнийском Университете в Лос-Анджелесе (UCLA University of California in Los Angeles) врачи начали исследовать мальчика, уже родившегося со СПИДом. Его проверяли при рождении, в шесть месяцев и ещё раз в возрасте одного года. У него всё ещё был обнаружен СПИД. Больше его не проверяли до тех пор, пока ему не исполнилось пять лет. Когда его проверили в этом возрасте, то от СПИДа не осталось ни малейшего следа. Врачи проверили всё, что могли себе представить, включая и его ДНК. И тут они нашли изменения. У этого мальчика не было обычной человеческой ДНК! Что сделало его иммуннымне только к СПИДу, он иммунен ко всему абсолютно. Сейчас UCLA считает, что эта перемена произошла с 1% населения мира.
Так лечить или не лечить? Вот в чем вопрос.
У вакцинированных людей проявится еще один феномен. Феномен впервые проявил себя на примере вируса гриппа в середине 1950-х годов. Для ВИЧ он известен с 1991 года. В экспериментах на шимпанзе, иммунизированных оболочечным белком ВИЧ, иммунная реакция на ВИЧ у них наступает быстрее, чем у невакцинированных животных. Вот только на тот, которым его вакцинировали!
Отторгает организм вакцину? Почему?
В 1996 году вышло фундаментальное исследование профессора Питера Дусберга под названием «Изобретение вируса СПИДа» с предисловием лауреата Нобелевской премии Кари Муллинз (Peter H. Duesberg, “Inventing the AIDS virus”).
По его словам, «вирус СПИДа» является сапрофитом, то есть, присутствует в организме любого человека, а именно, в носоглотке.
От чего умирают больные СПИДом?
От самых разных осложнений, вызванных совсем другими, вполне конкретными микробами и грибками. Настоящее положение таково: да, существует синдром иммунодефицита человека, был всегда, но только в последние десятилетия приобрёл катастрофическое распространение.
Так что вызывает снижение иммунитета? А ответ на это простой: снижение иммунитета человека – это общая тенденция современного человечества, связанная с катастрофическим отравлением среды обитания за последние десятилетия.
Но как объяснить, что пол-Африки болеет СПИДом, то есть имеет иммунодефицит? А очень просто: Африка не имеет своего сельского хозяйства, это мировой иждивенец. Раньше численность африканцев регулировалась естественными причинами. Теперь же цивилизация не даёт им помереть просто так, она заставляет их умереть от иммунодефицита. Американские же корпорации забирают деньги, а в качестве гуманитарной помощи поставляют в Африку некачественные продукты.
Интересный факт: профессор Дусберг подчёркивает, что последовательное ухудшение здоровья людей с иммунодефицитом происходит с началом приёма лекарств, предназначенных именно для его лечения, которые (в частности, основное лекарство – АЗТ) являются чрезвычайно токсичными для организма человека.
Солидарна с Дусбергом и Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус, или провокация века».
Суть дела проста. Объясню понятным обычному человеку языком. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить».
СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.
СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Процитирую всемирного авторитета Кэри Муллиса, биохимика, нобелевского лауреата: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».
Дело в том, что антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным.
Как пишет Сазонова, несколько лет назад ее знакомая, молодая женщина, врач по профессии, тоже спросила: «Как же так, Ирина Михайловна? Весь мир говорит о СПИДе, а вы все отрицаете». А через некоторое время она поехала на море, вернулась и обнаружила на коже какие-то бляшки. Анализы ее потрясли. Она тоже оказалась ВИЧ-положительной. Хорошо, что она разбиралась в медицине и обратилась в Институт иммунологии. И ей, как врачу, там сказали, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ. Она вылечилась и успокоилась. Но, понимаете, что могло быть, если бы у нее не было этого пути?
Остались вопросы, господа ученые. Так естественного или лабораторноо происхождения СПИД? Да и вообще, существует от как вирус или нет?
Свежие комментарии