Свежие комментарии

  • Bata шикельгрубер
    Некоторые особи уже и не представляют, что многие не сидят в интернете сутками напролет.Чайлдфри. Почему ...
  • Bata шикельгрубер
    Пятеро.Чайлдфри. Почему ...
  • Это Я Счастье твое
    Не дай бог заболеть не только ковидом , но и чем то другим .На приеме можно выдержать только здорвым.Ковидное

Старость и долголетие

Старость и долголетие. Продолжение 4/


Как я понял после своих исследований, главное для того, что бы человек был здоров и долго жил, необходимо иметь чистую душу, а также защиту от потоков негатива. Что бы очистить душу, восстановить эпифиз ( третий глаз ) а также убрать воздействие информации смерти от мяса и рыбы, наиболее приемлема желтая глина. Кроме того если её взять мерку, которая представляет, взять глину растолочь сухую и насыпать в стограммовый стакан, не досыпав до верха на 0,5 сантиметров. и поставить на кухне то продукты из мяса и рыбы будут очищены от их вредного воздействия .Вместо глины можно взять восемь луковиц репчатого лука, связать в венок, как это делают на Украине и тоже повесить на кухне. Можно также, такое количество лука, только вместе, положить в сумку, когда вы идёте за мясопродуктами или рыбу, то когда прейдёте домой, они будут чисты. На Украине есть обычай варить холодец, бросая в него луковицы, лучше всего их бросить восемь, то никакого вреда от него не будет. Более подробно о применении глины можно почитать в моей статье: Оздоровление человека жёлтой глиной.
Хотя у меня душа была чистая, и эпифиз работал, но на меня при обдумывании этой статьи всё больше и больше обрушивалась агрессия от недоброжелателей.

Мне подсказали попробуй применить кремень. .У меня был кусок такого кремня
В каменный век наши предки освоили кремень, делая с него оружие, ножи, скребки и другое. По закону ста обезьян, открытым японскими учёными, если одна особь применила для себя некоторый опыт и если эго повторили ещё сто обезьян, то он становится известным всей популяции их. Таким образом после того как другие люди повторили опыт нашего далёкого предка взявшего в руки подходящий кремень и применили его, то об этом опыте узнала вся популяция людей, по всей вероятности всего земного шара. Я решил узнать, какие информационные энергии подействовали на этого далёкого предка. Взял кусок серо-жёлтого кремня и положил в левый карман, поближе к телу. Сначала пошла зарядка энергетических центров нервной системы, которые находятся, как слева, так и справа против плеча на груди рядом, а также центр ЦНС находящийся на затылке, на ладонь выше последнего шейного позвонка. После накопления энергии в центрах стало происходить очищение всей нервной системы, как центральной, так и периферической. Затем началось очищение правой половины тела, всех меридианов и клеток. После левой. Когда тело очистилось, стало происходить очищение души. А дальше стала уходить старость из тела и различные проклятия от людей и разлагаться камни в почках, желчного пузыря и из сосудов холестерин. После этого стал очищаться ЖКТ , а затем поджелудочная железа. А далее эндокринная система, все железы, кроме молочной, усиливая иммунитет. После определённого периода, весь процесс стал повторяться, сначала. Если кто захочет применить его для цели оздоровления и защиты, то, делайте так, как казаки характерники они с ним никогда не разлучались, разве, что, когда ложились спать. Таким образом, первобытный человек, имел крепкую нервную систему, чистую душу, не имел признаков старости, был молодым, и ничем не болел. Применяя кремень для разрезания туш убитых животных, устранялась информация смерти из мяса, и оно уже не вредило человеку. Очень калорийная пища из мяса позволила человеку иметь очень много свободного времени .Поэтому он занялся творчеством, размышлением о природе и о других вещах, что привело к развитию умственных способностей. Кроме того кремень увеличивал моё биополе в два раза, а следовательно увеличилась защита. Агрессии прекратились. Почти правильно описал применение кремня Парацельс. Продолжение следует.

Картина дня

наверх