Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Чем бы дите не тешилась--лишь бы не плакала!!!Поиск родственник...
  • Людмила Драговская
    настоятельно рекомендую вам обратиться к соответствующему врачу, в противном случае вас будут лечить ПРИНУДИТЕЛЬНО. В...Поиск родственник...
  • Виктор Иванов
    Если вы лечитесь---это похвально!Особенно обратите внимание на мозги---их нужно обязательно промыть--а то похоже они ...Поиск родственник...

Дети от предыдущих браков или что случилось с женской логикой?

Дети от предыдущих браков или что случилось с женской логикой?

Вышел у нас сегодня с приятельницей спор по поводу общения детей от предыдущих браков с отцами.

Моё мнение таково, что дети от предыдущих браков должны быть в обязательном порядке вхожи в новую  семью папы и общаться с братьями/сестрами по отцу, и с новой женой отца, поскольку дети от предыдущих браков являются частью отцовской семьи, так же, как новая жена и их/её дети. И отторгать члена семьи на основании развода родителей категорически нельзя!Так же нельзя разделять детей разделив общение между ними.
Да и потом все эти встречи на стороне рискуют скатится в одному разу в месяц, поскольку при наличии семьи и детей мужику не так просто высвободить день,когда ту семью и детей можно задвинуть и усвистать на карусели с ребенком от первого брака. Навряд ли какая-то женщина сочтет за благо то, что муж и отец её детей периодически сваливает и она постарается сделать всё, что бы этого не было. Ну во всяком случае я бы точно не потерпела подобное и приложила бы все усилия для того,что бы изменить ситуацию и либо ребенок стал бы вхож в семью, либо  пусть пеняет потом маме на отсутствие в его жизни  папы.
Гораздо лучше,легче и правильней, на мой взгляд, было бы объединить всех членов семьи, включая и ребенка от первого брака, под одной крышей и выводить в парк или ещё куда-то  всех своих детей, и тем самым устранить причину разногласий в новой семье.


У моей приятельницы позиция иная, она считает,что не стоит ребенка от предыдущего брака вводить в ту семью( она бы своего ребенка туда, к чужой тете, не пустила). Матери ребенка следует запретить подобное .Отцу следует общаться с ребенком на нейтральной территории, например в парке. Поскольку только один на один с отцом ребенок получит полноценное общение, а в новой семье ему внимания будет мало, поскольку там другие дети есть и жена.
Я на это возразила, что если ребенок вхож в семью отца, то вниманием он обделен не будет. И уж тем более это лучше, чем редкие встречи где-то в парке на несколько часов раз в месяц, которые полноценным общением назвать трудно. И чего ради ребенок от первого брака должен быть на отшибе вообще, если он такой же член семьи своего отца, как и другие дети?! 
Но нет, приятельница считает, что мужик должен выкраивать время, на которое новую семью он задвинет и пойдет общаться только со своим ребенком от первого брака где-нибудь на нейтральной территории,как и велела мать того ребенка...

Вот я и призадумалась, что правильней и логичней? Не городить такой огород,задвинуть свою эгоистичную бабскую ревность( а по моему глубокому убеждению это именно эгоистичная бабская ревность)  и отпустить ребенка в новую семью отца или же не пускать и тем самым, скорее всего, свести к минимуму общение ребенка с отцом, поскольку новая жена, которой все эти отлучки мужа  даром не нужны так или иначе повлияет на ситуацию ( я бы, вот честно, повлияла)? 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх