DenLase
Современная стоматология подобна королевским гонкам Формула 1 это тоже сплав технологий и мастерства. Так же как и в формуле 1 мастерство пилота неразрывно связано с болидом, которым управляет пилот, так и современная клиника нуждается в новейших технологиях, существенно расширяющих номенклатуру услуг, которые будут предложены клиенту в этом учреждениях.
Именно о таком катализаторе услуг и, в конечном счете, доходах стоматологической клиники мы поговорим в рамках данной статьи. Речь пойдет о новейшем диодном лазере DenLase.
Еще недавно лазерная стоматология считалось экзотикой. Однако прогресс не стоит на месте, и диодные лазеры находят применение во все большем числе стоматологических учреждений. Последним сдерживающим фактором для внедрения подобных систем была их высокая стоимость.
Но с появлением на рынке стоматологического лазера DenLase компании China Daheng Group (CDG) DenLase Лазерная стоматология стала доступна, без преувеличения, каждой клинике.
Головной офис CDG
Компания CDG крупнейший на материковом Китае производитель медицинского и оптического оборудования, он практически является монополистом в производстве диодов для лазерной техники, промышленных лазеров, оптических систем наведения для армии и многого много друг. С таким колоссальным опытом и возможностями CDGприступила к производству дентального лазера и закономерно добились успеха! ПредставительстваDenLase открылись в Германии, Швеции, Болгарии, Индии Эстонии и ряде других стран, а благодаря компании
Компания CDG выпускает две разновидности этого лазера, один из которых работает на волне 980 нанометров, второй на волне 810 нанометров. Традиционно ведущие мировые компании, выпускающие такой тип продукции, ориентируются именно на эти значения – это обусловлено характеристиками поглощения лазерной энергии мягкими тканями.
Как было сказано выше, лазеры DenLase, по сути, являются многофункциональными устройствами, но прежде всего они созданы для хирургии мягких тканей. Благодаря своим качествам при применении лазера отсутствует необходимость в наложении швов, кроме того, если раньше операции по мягким тканям неизменно вызывали обильные кровотечения, при которых хирургу приходилось применять дополнительное оборудование и препараты, применение лазеров позволяет избежать целого спектра проблем.
Наконечник с оптоволокном

Хирурги, занимающиеся реконтурированием тканей в рамках эстетической стоматологии, первыми оценили и начали активно применять лазеры, облегчающие и ускоряющие их работу, перед подготовкой и снятием слепков. Также не будем забывать, что воздействие лазером практически безболезненно!
Однако хирургия это далеко не единственная ипостась Denlase. Активно лазеры этого типа применяются при гигиенических операциях: для лечения пародонтологических заболеваний, афтозных язв и герпеса, а также для десенсибилизации (устранения гиперчувствительности) зубов.

При выставлении низкой мощности DenLase способен «выжечь» поражённые ткани, не затрагивая здоровые, и в то же время ликвидирует бактериальную опасность, уничтожая бактерии провоцирующие заболевание, а также производит биостимуляцию пародонтального кармана.
Что касается особенностей лазеров DenLase, то здесь есть о чем рассказать – прежде всего – это сверхчеткий и яркий сенсорный экран, с помощью которого пользователь производит все настройки и управляет процессом лечения.
Рабочий экран DenLase

Еще одним безусловным плюсом лазеров DenLase является их богатая комплектация. Все модели поставляются в металлическом кейсе, где помимо основного блока пользователь найдет и необходимые расходные части (оптоволокно) и защитные очки (две пары для стоматолога и пара для пациента) и специальные приспособления для хранения и резки оптоволокна. Таким образом, потенциальный пользователь DenLase, приобретя лазер, и вооруженный соответствующей методикой для проведения операций, будет немедленно готов к работе.
Кейс для лазера и аксессуаров

Кроме того, упомянем и о престиже клинике, а также существенном расширении ее услуг. Диодный лазер – это, прежде всего инвестиции в будущее, причем инвестиции, которые очень быстро окупаются. В среднем окупаемость диодного лазера составляет от 6 до 8 месяцев в зависимости от стоимости и модели. Мы рекомендуем мысленно превратить Вашу клинику в болид Формулы 1 насытить его новыми технологиями и покорить все пьедесталы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип лазера - Диод на основе Арсенида Галлия
Длина волны - 810 нм. Или 980 нм.
Выходная мощность - от 0,5 до 7 Вт.
Режим излучения - Импульсный / Непрерывный
Интервал импульса - от 5 мс. до 10 сек.
Размеры (ш х в х г) - 13х19х18 см.
Вес - 1,5 кг.
Компания Юнидент подготовила для своих покупателей
По материалам
Свежие комментарии