Свежие комментарии

  • Галина Сахарова
    Просто под словами статьи скрыта подоплека - родился бедным, так и нечего рыпаться в богатые. Ну, ну.Чем бедность опас...
  • Diana
    А потому что ум даётся человеку с рождением ( это же и есть в будущем сознание) Не в институте - там даётся професси...Чем бедность опас...
  • Family Fun
    А меня интересует,для чего эта статья написана.если есть такая патология.то от неё надо избавляться,вот тем от кого з...Чем бедность опас...

125-килограммовая девушка показала фото в купальнике

125-килограммовая девушка показала фото в купальнике

Известная plus size модель Симона Марипоса(на фото) весит около 125 килограммов. Естественно, что ее фотографии, в купальнике и без, сопровождает множество обидных комментариев. Не носи то, не носи это, прикрой руки, ноги, плечи. Девушка сумела ответить так, что о ней заговорил весь мир...

Начнем с того, что люди с непониманием и недоверием относятся к тому, что мало-мальски отличается от стандарта. Даже богини из мира глянца незастрахованы от кривых усмешек, если забыли взять с собой на пляж фотошоп! Чего стоит одна только «жирная дряблая жопа» Ирины Шейк, красивейшей из смертных… А уж если ты обычный человек, а не всемирноизвестная модель, будь добр следовать правилам.

Если фигура отличается от идеальной, 40-килограммовой, скорее надень закрытый купальник, свинья! Это правило знают все 65-килограммовые жиробасины. Но что делать тем, чей вес достиг отметки 90, 100 или 125 килограммов? Можно надеть на себя деревянный шкаф, а можно поступить как участницы это дерзкого флешмоба.

«Что хотим, то и носим!»  - бросают обществу вызов бесстрашные тостушки.

А в качестве фото-доказательства прикладывают свои фотографии с хэш-тегом #WeWearWhatWeWant 

125-килограммовая девушка показала фото в купальнике125-килограммовая девушка показала фото в купальнике

Буря эмоций негодующей общественности гарантирована.

125-килограммовая девушка показала фото в купальнике125-килограммовая девушка показала фото в купальнике

И можно было бы склониться перед этой бурей общественного негодавания, защититься от нее одеждами-парашютами, если бы не одно большое НО. Ответьте мне на вопрос: зачем?

А если сказать уж простым русским языком: нахрена?

Меньше ты от этого не станешь, резко не похудеешь, 125 килограммов красоты от окружающих уж точно не спрячешь, а вот у тебя самой проблем существенно прибавится.

Удобно ли плавать в мешке, ходить по улицам в жару в плотном тулупе до пят, или радовать взыскательные взоры, закутавшись в портьеру под палящим солнцем? Я думаю, ответ очевиден.

«Что хотим, то и носим!» - лучший ответ любопытным доброжелателям.

А если им уж так хочется пустить свою энергию в полезное русло, и причинить кому-то добро, пусть лучше займутся волонтерством, поиском лекарства от СПИДа или благотворительностью. Это всегда полезнее, чем выяснять, что там у полной женщины под платьем или купальником. Уверяю вас, ничего принципиально нового там нет!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх