На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

Советы специалиста

Во время отпуска я имела хорошее общение с хорошим специалистом. Время было неограниченным, обстановка располагала к беседе. Беседовали мы на различные темы, но я поделюсь тем, что, я думаю, волнует многих. Мы часто испытываем беспричинное чувство тревоги, стеснение, раздражение, бессонницу. В общем, нас что-то беспокоит.

Есть потребность с кем-то поговорить, но с кем? Подруги? Знакомые?   С психологом! Никакой телефонный звонок подружке может заменить общение с психологом. Почему?   Потому, что по отношению к тебе психолог нейтрален, поэтому способен взглянуть на ситуацию как бы со стороны, свежим, объективным взглядом. Он имеет опыт в разрешении конфликтных ситуаций. И потом психолог – не медик. У него гуманитарное психологическое образование. К психологу стоит идти, чтобы получить консультацию по отношениям в семье, на работе, чтобы разрешить конфликты, определиться с профессией или просто поделиться наболевшим. Но следует уточнить следующие моменты: есть ли у специалиста диплом или только двухмесячные психологические курсы; послужной список: (опыт работы, дополнительное образование, семинары и тренинги, которые он проходил). Стоит также обратить внимание, какие ощущения вызывает у вас человек. Если человек вам неприятен, вы чувствуете   себя напряженной -   поищите   другого. Вот такие дельные советы я получила. И охотно делюсь ими.

наверх