Свежие комментарии

  • Angela Timma
    Потрясающая басня, которую надо распространять.«Клещи не менее р...
  • Елена Козлова
    «Общие женщины» - мечта импотентов и слабаков. В древности таких не было, вымирали сразу же.Секс-тур по камен...
  • Елена Козлова
    Откуда такие глупости? В каменном веке люди (!) выбирали друг друга, выделяли место жительства и жили вместе, сколько...Секс-тур по камен...

Малахит - магические свойства

Малахит магические свойства.

by break

images  малах

На протяжении веков наши предки опытным путём отбирали всё,

что помогало человеку выжить, передовая знания из поколения в поколение.

Лечение минераломи- лекарством, дарованным природой,- один их  

древнейших методов народной медицины.

Цвет здоровья.

Зелёный цвет медики называют цветом здоровья. Он успокаивает, расслабляет, снижает глазное давление. А камни зелёных оттенков ещё и врачуют многие органы, воздействуя на организм не только цветом. 

Все минералы зелёного цвета нормализуют деятельность сердечно- сосудистой системы, лечат аритмию, стабилизируют артериальное давление, функции нервной системы. Очень эффективно действие зелёного камня при головных болях, утомлении. Кроме того, этими минералами можно лечить острые простудные заболевания и остеохондроз.

Наиболее сильными свойствами обладают малахит,нефрит, хризолит.

Он выберет тебя сам.

На Востоке говорят:”Камень сам выбирает себе хозяина”.Точно так же “зелёный доктор”сам выберет себе пациента. Подойдите к витрине с поделками из полудрагоценных камней и посмотрите, на что ложится глаз. Именно этот камень вам и нужен. Не жалейте денег, купите, не раздумывая, тем более что стоят подобные украшения не так уж и дорого.

Просто ваш организм бессознательно откликнулся на энергию того или иного камня.

Зелёный сувенир успокоит вас, повысит иммунитет, позволит успешно пртивостоять стрессам.

Малахит.

Минерал густо- зелёного или светло- зелёного цвета с красивым рисунком, состоящим из точек или полос разных оттенков зелёного – от почти чёронго до светлого зеленовато- серого. Взависимости от цвета меняется и спектр воздействия камня на организм.

Светло бледно- зеленоватые оттенки наиболее полезны для лёгких, сердца и кровеносных сосудов.

При гипертании массируйте область сердца минералом по два три раза в день. Продолжительность сеанса 20 минут.

При бронхитах,ОРЗ, и ОРВИ ежедневно по три- четыре раза в день массируйте грудь (не задевая область сердца) и горло малахитом, а также два три раза в день полощите горло и промывайте носоглотку малахитовой водой.

При пневмонии массируйте куском минерала спину под лопатками, справа и слева от позваночника.

При астме постоянно носите на груди или в кармане кусок малахита, при приступах налейте в тарелку малахитовую воду и, нагнувшись над ней как можно ниже, дышите широко открытым ртом.

Тёмно- зелёная разновидность малахита оказывает благотворное влияние непосредственно на мышцу сердца, желудочно- кишечный тракт, способствует регенерации тканей.

Для скорейшего восстановления после инфаркта, инсульта ежедневно два раза в день на 15-20 минут кладите на область сердца кусок минерала.

При гастритах, колитах, язвенной болезни в начальной стадии, а также для восстановления после полостных операций два- три раза в день пейте малахитовую воду, а также массируйте переднюю стенку живота куском минерала.

При ушибах, ранах дпя лучшего сращивания костей при переломах обмывайте поражённое место малахитовой водой. Затем прибинтовывайте на место травмы кусок малахита на 10-15 минут при ушибах на 1-2 часа при переломах.

Тёмные, почти чёрные виды малахита улучшают кровоснабжение матки и нормализуют деятельность поджелудочной железы и селезёнки.

При гинекологических заболеваниях ежедневно на 30 минут накладывайте на область матки кусок минерала, а также делайте на ночь спринцевание малахитовой водой.

При панкреатите ежедневно по два раза массируйте оьласть поджелудочной железы куском минерала. Продолжительность сеанса- 20-25 минут.

Внимание! При беременности лечение малахитом противопаказано!

Малахитовая вода.

Возьмите камень диаметром 1-3 см, тщательно вымойте его, а затем поместите в прозрачный сосуд, залейте литром дистиллированной воды и посавьте на солнце . Через три часа эликсир готов. Если же небо затянуто облаками, держать камень на свету нужно 4-5 часов.

images  хризо

Хризолит.

Минерал из семейства гранатов, оливкового или золотисто- зелёного цвета.

При гипертонической болезни постоянно держите камень на виду, смотрите на него почаще. А если давление подпрыгнет, возьмите камень в левую руку. Если у вас часто случаются кризы, носите хризолит в нагрудном кармане, поближе к сердцу.

При простудных заболеваниях три- пять раз в день полощите горло и промывайте носоглотку хризолитовой водой, подогретой до температуры тела.

При глаукоме ежедневно на 15 минут накладывайте на веки два камня или делайте 20- минутные компресы с хризолитовой водой. Курс лечения- не более 2 недель подряд, затем необходимо сделать перерыв на 5-7 дней.

При неврозах, депрессиях, бессоннице, склонности к ночным кошмарам перед сном крепко сожмите камень в лодонях и подержите 3-5 минут. Или надевайте на ночь украшение с хризолитом- кольцо, бусы, кулон.

Внимание! Если утром, после лечения хризолитом, вы чувствуете нервозность и возбуждение- не надевайте камень на ночь, лучше положите его неподалёку от кровати.

При нарушениях сексуальной функции постоянно носите хризолит в набедренном кармане, а один -два раза в день обмывайте гениталии хризолитовой водой.

При простатите один раз в день на 15-20 минут прикладывайте хризолит или компресс из хризолитовой воды на область между мошонкой и задним проходом.

При радикулите и остеохондрозе массируйте больные места камнем по 15-20 минут ежедневно, а раз в неделю прикладывайте компрессы с хризолитовой водой.

Будьте всегда здоровы!

Картина дня

наверх